2023/06/16
    のこちゃん12さん
    とても早く届きました
    前に持っていた財布より小さ目の物が欲しくて購入しました。財布全体を小さくするために、カード同士を少し重ねる形になってるので、その部分が厚くなってキャッシュカードの厚さの物だと、全てのところに入れるとお財布は閉まらないですね。 多分私がカードの入れ過ぎなんです。だいぶ整理してやっと財布が閉まりました。 でも気に入ってます。
    注文日:2023/06/15
    2023/05/16
    みるくるくるみ0952さん
    母の日
    母へプレゼント。カードが多い為使いやすいと喜んでもらえました!ありがとうございました!
    注文日:2023/05/01
    2022/09/01
    買い替え
    色はグレージュが再入荷の予定がないとの事でスモーキーピンクを選びました。 2005年に某通販雑誌で購入して以来の使用で買い替えが必要な状態となり探しに探してようやく辿り着きました。 画像からはそうだろうと購入しました。同じものなのか確信がないままでしたが、使用者の母に開封してもらうと全く同じだと大変満足しております。 色はまぁ、年齢も高齢ですから落ち着いていて良かったと思います。 サイトの画像は少し明るく見えましたがレビュー拝読して、くすみのあるピンクだろうと想像していたので想定通りでした。 使い勝手は、本人が長年同じものを使ってきての色違いですから良いのでしょう。 見つかって良かったです。 肌触りもいいとのことです。 ファスナーも軽いしスムーズみたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/30
    2019/10/04
    とんとんぶうたさん
    注文してから名入れしていただき 2日で届きました! お色はピンクベージュでしたが 実際はラベンダー色という感じでしょうか もう少し明るめだと良かったです。 革の質感は柔らかくて持った感じは良かったです。 横幅は長財布より短く その分縦幅があって その長さがカードの取り出しや 通帳などを入れても 余裕あり使いやすいです。 カードは確かに46枚入りますが 実際入れると形が歪むので 若干余裕ある入れ方しないとパンパン過ぎて 人前で出し入れするのに不恰好かと カードが見やすいので便利なのは有難いです 親の診察券など、普段の生活でカードが増えて ひとまとまりにしたかったので これからコンパクトに持ち運び出来て ほぼ満足してます。 細かなところが丁寧に作られていて 値段的には高くても仕方ないかなと思いますが 増税前にポイントでバックあり 有難いです。
    注文日:2019/09/30
    2020/10/07
    グレージュ
    グレージュの色味も機能性も良く柔らかいレザーの長財布で使いやすいです。高級感もあり購入して良かったです。
    注文日:2020/09/18
    2020/04/22
    想像以上に高級感もあり 尚且つ使いやすい。
    注文日:2020/04/10
    2021/04/05
    うっポンさん
    カードがたくさん入る財布を探していたので、こちらを購入しましたが、他の方も書いていらっしゃいましたがそんなに枚数は入りませんでした 色合いは落ち着いていてよかったです
    注文日:2020/12/05
    2020/12/31
    rk5871さん
    スモークピンクを買ったけど 色がパープルで少し残念 生地が柔らかく使い心地良い
    注文日:2020/12/20
    2020/11/24
    ひー1998さん
    う~ん。、
    大容量とは書いていますが、今使ってる財布より入らなかった・・・入れ替えるとチャックが閉まらなかったので、診察券やクレジットカード、ポイントカード、かなり減らして入れました・・・この財布が返品不可だったので。使わないと買った意味がないので。悲しい。ピンク色も写真とかなり違いました。ピンクというより、紫?って感じでした。もっと容量があれば全然満足だったのになぁ。デザインと質はしっかりしてるので。
    注文日:2020/11/04