2022/07/14
    とても素敵でした‼️ プレゼントしたんですがとても喜んでくれました。
    注文日:2022/07/02
    2019/10/06
    ミゾッチ。さん
    革の品質◎ ペンホルダーは小さすぎ
    まず、製品はオーダーしてから即来ました。名入れで頼んでたのですが、加工は機械なのですぐに出せるみたいです。 包装もすっかりしてたので、ギフトにも良さそうです。 自分のほぼ日手帳カズン用に購入です。ブラックレッド。ポイントのイタリア国旗刺繍、内面のレッドもシックで気に入りました。ただ一つだけ、ペンホルダーは小さすぎです。端はゴム素材なので伸びるからいけるかと踏んでオーダーしましたが、ゴム伸ばしきっても小径のボールペンしか差せず、多機能ペンや太めのペンは差せません。これだけ改善してくれたら5つ星だったのですが。
    注文日:2019/10/03
    2019/10/11
    大人の手帳カバー
    これが届いてから、それにあう手帳を買うつもりだったのですが、10月始まりのいい感じの手帳を買ってしまった関係上、早く送ってとワガママいったところ、早く送って頂けました、ありがとうございました。 製品ですが、良くも悪くもイタリアンレザーです。 もうちょっと頑張れば栃木レザーのカバーが買えますが、ちょっと重厚で重たいんですよね。 しおりはちょっといらないかも。 ペンホルダーはLAMY2000なら、スルッと入りました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/28
    2021/07/07
    札入れに続き購入しました。高級感とお洒落感を兼ね備えていてとても良い商品だと思います。次はペンケースを購入予定です。
    注文日:2021/06/30
    2021/06/14
    素敵です!!
    見た目も高級感があり、手にしっくりくる革の質感と、立った状態でも記入できるしっかりしたカバーは、営業の仕事にピッタリです。 重さはありますが、それを加味しても良い買い物をしたと思いました。使い込んでいきたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/09