【2年保証付】【おまけ付き】日東工器 メド...(醍醐倉庫蔵出し 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-10-28

買って良かった
自宅の浄化槽用に、オススメを聞いてからネットで検索して、購入に至りました。結果買って大正解でした。ただ、L型のゴムチューブですが、自分の自宅の浄化槽の接続部は、ストレートタイプのゴムチューブなので、別途購入して取り付けました。このゴムチューブを購入時にストレートか?L型か?を選ぶ事が出来ると、大変助かります。完璧な商品になると思います。設置は簡単に出来ました。動作音も静かで、快適です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ