高圧洗浄機 レンタル ケルヒャー サイレン...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユーばさん
  • ユーばさん

4 2019-08-09

高圧洗浄機
2回目のレンタルしました…前回はバケツタイプで今回はホースタイプを借りました。バケツタイプはすぐに水が無くなるため水道が近くにないとしんどいですがホースタイプの方が楽に使えました。思ったより音は気になりましたが素早く落ちたのは良かったです。使い方も難しくも無かったためまた借りて見ようと思います。若くないのでもう少し小さい物があれば持ち運びは楽なのではないかと思いました。

5 2019-08-05

コケ、ほこりがすっきり
モーターの音が静かで、10年来のホコリ、コケをすっきり落とすことができました。
夏の炎天下での作業でしたが、お隣のお宅は窓を閉め切っていたので、高圧洗浄は夏がいいかも。
水も早く乾きますしね。

3 2019-08-13

送料が意外と。
関東から返品したら1930円かかりました。往復送料含めた値段設定にしてほしい。追加徴収されてるようで何か後味が悪い

1 2018-12-29

ホースがないことを書いて欲しかった
結局使えなかった。タグにホースとあるのはミスリードさせる。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機