2022/06/08
    maximo6739さん
    返却時の送料は元払いです。 オプションで3way自撮り棒を追加しましたが、gopro純正品ではなくサードパーティのミニ三脚みたいなものが届いて残念。バッテリーは予備も頼んでいたので問題ありませんでしたが、1つはすぐに充電が減ってしまい使い物になりませんでした。 レンタル品なのでまあこんなものでしょう!とにかくgoproでの撮影は楽しいですね。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/05/10
    2021/10/09
    マッカラン53さん
    バイク用にレンタルしました。
    旅行先でレンタルバイクを借りたので、ドライブレコーダーも兼ねてGoPro7を借りました。なおフォルダーは1,800円くらいで口部分に貼り付けないものを購入。 天気が良くとても綺麗に撮れましたし、エンジン音、シフトチェンジ音もしっかり録れていて臨場感はバッチリでした。 画像を周りに見せると、自分が乗ってるみたいと好評です。 常に使うものではありませんし、必要な時だけレンタルは、コスパもよくアリだと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/09/26
    2019/12/28
    最悪でした
    最悪って言葉しか出ません。さびてます。 アクセサリとして自撮り棒をレンタルしたのですがさびており、ネジが回らないので接続ができませんでした。レンタルは日数で金額が決まるため、使用する日の前日に借りますよね?どうしたらいいんですか? 本体だけで撮影しろってことですか? 防水のケースをつけたって自撮り棒つけれなかったらなにもできませんよね? 本当に最悪です。レンタルするならぜひ別のお店をおすすめします。
    イベント|はじめて
    注文日:2019/12/17