【レンタル】gopro レンタル ゴープロ 4K 4...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• COFFEE8054さん
  • COFFEE8054さん

5 2020-11-20

2回目の利用になります。使用したい日の前日に届くのでもし配送事故があったら、、とドキドキしますが、今のところそのようなことはなくしっかり前日に到着し、夜のうちに充電して次の日大満足で使用できています。
ゴープロは充電がすぐになくなるので、オプションで予備バッテリーは必須です。
丸1日使用するのであれば予備バッテリーの他に自分で持っているモバイルバッテリーも持っていった方が良いです。
希望の機種がなかったときはお電話で代替機のご提案をくださり、助かりました。
また利用します。

• COO1623さん
  • COO1623さん

5 2019-04-03

使い方が分からなかったですが、前日の午前中に商品が届いたので練習できました。
また、利用したいとおもいます。

2 2020-02-16

バッテリーの充電器が入って無かった
旅行前日の夜商品が届いて開けてみたら、追加のバッテリーは入っていたがバッテリーの充電器が無くて結局追加の1個のバッテリーは使わなかった。返却を当日受付にしてもらわないと、帰りが遅くなっって集配が間に合わなくて延長料金がかかるし、返却送料を含めると高い業者と変わらない。
もうここでは借りないです。

3 2019-09-28

GoPro HERO7をレンタル
本体を見てこんなに小さいの?と感じました。今回レンタルしたGoProですが音声が所々、音声が小さく録音されており故障?なのかこんな製品なのかなぁと感じてしまいました。また設定の問題なのかは不明なのですが、横に映像を録画していたつもりが、途中で縦映像になっていたりと扱い方が難しく感じました。折角、撮った映像が縦映像になっており編集の過程でどのようにこの縦映像を横映像に変換するか課題となってしまいました。普通に横映像で記録出来ていれば、こんな課題が出なかったのに。今後Go Pro HERO7を購入する予定でしたが止めました。

3 2019-09-16

本体は良かったが付属品が…
手振れが抑えられており映像にはとても満足した。しかし、追加でレンタルした自撮り棒はネジが固くて全く伸ばすことが出来なかった。ネジが錆び付いていて回すことが出来ないものもあったことが残念だった。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム