ビデオカメラ レンタル 2泊3日 Panasonic ...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • 数ヶ月前に行われた娘の運動会には問題なく使えたビデオカメラが、数日後に行われる息子の中学生最後の運動会の直前に修理が必要となりました。方々探してコチラにたどり着き、すぐ送ってもらえるか電話で問い合わせたところ、「大丈夫です!」との頼もしいお言葉をいただき一安心。すぐ発送していただき助かりました。おかげさまで、運動会当日、応援団の一員としてがんばっている息子の勇姿をバッチリ撮影できました。本当にありがとうございました♪ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-16
  • レンズ内、しかも中心にゴミが入っていて、撮影した画像に写りこんでしまいました。撮影状況によっては気にならないかもしれなせんが、暗い場面などでは思いっきりわかります。表面のレンズの1枚中?なので、拭いてもとれませんでした。前日までに確認せず、当日いきなり使用したこちらにも非がありますが、検品をしっかりお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • べる1988さん

4 2019-11-23

配達もピッタリでした。
配達など問題なし!返送用の用紙も入っていましたが、コンビニで扱え無いバーコード登録用紙らしく書き直しでした(笑)
カメラは映像問題なしですが、ズームの機構が音がして、その異音が収録されているので子供の合唱等には注意が必要でした。
編集上 音と関係ない場所に使いました。
とりあえず満足です。
次回も利用したいです。

4 2019-11-11

ワイプ撮りが楽しい!
ワイプ撮りに惹かれて購入を考えていたのですが購入前に試してみたくて、子供の学芸会に合わせてレンタルをしてみました。ワイプがズームできないのは残念でしたが、全体を撮りながら顔のアップも撮れてとても満足です!本体も綺麗でレンタルして良かったです!また別の機種もレンタルしてみて購入したい機種を選ぼうと思います!

5 2019-09-26

本当にありがとうございました♪

4 2020-03-01

配送はとても早く、申し込んだ日の前日に届きました。
ビデオカメラも問題なく使えました!
ただ返送が元払いでした。
以前レンタルした別の会社は着払いで送り返すのに料金かからなかったので残念でした。
返送料がかかる事を見逃してました。

5 2020-02-16

リピートしました
以前こちらのお店で別の機種をレンタルして良かったのでリピートしました
前回は運動会だったのでズームと手ブレに特化したものをレンタルしましたが今回は保育園の発表会なのでこちらで充分でした
オプションで保証と三脚をつけました
レンタル開始日の前日に到着して操作確認など出来たので良かったです

• わち公さん
  • わち公さん

5 2020-02-16

良かったです!
しっかりとした梱包に一式揃っていて、カメラ自体の画質も問題なかったです!
ぜひまた利用したいです☆

5 2020-01-15

助かります
毎回この機種を、レンタルしています。
商品は綺麗で、オペレーターの方はとても親切です。

4 2019-12-27

助かりました。
お陰様で子供のお遊戯会デビューを思い出に残す事が出来ました。レンタルという事もありバッテリーの持ちが心配でしたが、問題無く撮影出来ました。

• sei-mさん
  • sei-mさん

5 2019-12-12

助かってます
幼稚園のイベントに大活躍!
借りる日の前日に配送がくるので便利です。

5 2019-12-01

運動会に大活躍
高性能のハンディカムをお得に借りれるので重宝しています!返却も簡単です。またリピートします。

• TAKESHI_7inさん
  • TAKESHI_7inさん

5 2019-11-11

本体を買うほどではないけどちゃんとしたビデオカメラで撮らないといけないという状況がたまにあり、いつもとても助かっています。動作完璧で、確実に届けていただいています。

5 2019-10-07

2回目のレンタルです。
商品は綺麗でとても使いやすく、安心してレンタルできました。

5 2019-10-01

必要な時に借りれるので重宝しています。
子供も大きくなりあまりビデオで撮ることが減った中
発表会や運動会など年に1、2度の必要時のみ借りることが出来るので
非常に重宝しております。

5 2019-08-19

手軽に借りれました。
持っていたビデオカメラが故障したので急遽借りました。
実際の借りる前日に届いたので使用方法などじっくり確認することが出来ました。
子供もだいぶん大きくなりビデオを回す機会がかなり減ってきているのでこれからはレンタルで十分だと思いました。

• ymk1209さん
  • ymk1209さん

5 2019-03-22

子供の行事しかビデオカメラを利用する機会がないため、毎回お世話になっています。
次回もまたお願いしたいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ