ビデオカメラ レンタル 3泊4日 Panasonic ...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

発表会のために
購入するのもそこまで使用頻度はないなと思い、こちらを利用しました。
商品は丁寧に梱包されていましたし、すぐに利用できました。
返送用の伝票があれば尚よかったです。
あと、「レンタル予定日の前日か当日に到着します」と記載されていたので、1日早めのレンタルにしました。「使用予定の○日前には注文は可能、このエリアまでなら当日到着になります」等記載があれば、レンタル予定日を設定しやすいかなと思います。

5 2019-05-24

イベントで便利に使わせて戴きました。
年に数回の利用でしたらレンタルも
手軽で良いものかと思います。

5 2019-04-07

予定より1日早く届きました。娘の入園式で使いました。練習して本番もバッチリ撮ることができました!バッテリーも問題ないです。いい動画が撮れて、とても良かったです。

5 2019-03-17

良い機種をこんなに安価でレンタルでき、とても助かっています。
大満足で、今後も行事毎に利用させて頂きます。

4 2019-02-19

合唱
素早く送っていただき助かりました。返送料は自己負担でしたので、安心パックをつけると意外に費用がかかりました。しかし合唱でいつも子供のピアノ伴奏しか撮れませんでしたが、ピアノ伴奏をサブ画面で撮れて全体の合唱も撮れましたのでとても満足しています。

• sakana1950さん
  • sakana1950さん

4 2018-12-22

2度目の利用です
保育園の行事での利用です。
スピーディーな対応でとても助かりました。
初めて利用した際は梱包材がなく不安な包装でしたが今回は梱包材できちんと放送してあったので良かったと思いました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ