ビデオカメラ レンタル 3泊4日 Panasonic V...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-20

子供の運動会で使いました。
機能は使いこなせませんでしたが、綺麗に撮れました。

5 2020-09-27

さすが4Kと思えるほど綺麗に映りました。今回、撮影日の前日に借りたのですが、使いこなすには前々日にすれば良かったと後悔しています。機能がたくさんあって、撮影幅も広がります。Bluetooth機能を使いこなすには、1日では無理でした。次回は、前々日に借りようと思います。

• kaninhaさん
  • kaninhaさん

5 2020-09-07

依頼通りの対応、丁寧な梱包、返却時の伝票や返却物リストもあり、大変満足です。
来週も再レンタルさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

5 2019-12-09

はじめてのレンタル
息子の幼稚園のお遊戯会のために、今回初めて利用しました
12/7(土)に使用したくて6(金)からの3泊4日にしました。
初めてのハンディーカムでの撮影で3脚をレンタルしなかったので
腕がパンパンです(笑)次回は3脚もレンタルしようと思います。
操作はアラフォーの私でも簡単でした。

5 2019-12-04

シンプルで使いやすい!子供の発表会で使用しました。またお世話になります。

• セリカRCさん
  • セリカRCさん

5 2019-11-22

すぐに届きます
使用開始の予定日には十分間に合うように届きました。
安心して利用できるお店だと思います。

4 2019-11-03

学芸会の為に借りました。
以前使用していたビデオカメラの調子が急に悪くなり、小学一年生の子供の学芸会の為4kのビデオカメラを購入するか悩んでいましたが日にちもなく即決できずレンタルを知りこちらのお店に注文しました。
対応も早く丁寧な梱包で届きました。初めての学芸会をとても良い映像を撮ることが出来ました。

5 2019-10-28

とても素晴らしかったです
今回2回目のレンタルをさせていただきました。
前回と同様、迅速な対応で非常に満足しております。
また機会がありましたら利用させていただきます

5 2019-10-08

対応が早く助かりました。
10月5日に使用予定で10月1日に頼みましたが、10月3日には到着し問題なく使用することができました。3泊4日でこの安さはなかなかなかったので、料金・対応共に大満足です。

4 2019-09-30

運動会で大活躍
初めてレンタルしてみました。
何度か質問しましたがスタッフさんの対応も良かったですし
商品の発送も丁寧で大変助かりました。

5 2019-04-07

お試しかねてレンタルさせていただきましたが、4Kビデオの良さを理解できました。

3 2020-11-07

子どもの運動会のために初めてレンタルしました。チェックシートもわかりやすく、また利用したいです

• Mr,K2さん
  • Mr,K2さん

2 2020-10-04

子供の運動会で使用。
使い回しと思われるプチプチで梱包されていて少々ベタつきもあり、あまり気持ちのいいものではなかった。
パソコンに取り込んで再生してみたら、映像は綺麗に録画されていたが、スピーカーから離れていたにも関わらず、音割れが酷く残念。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ