抱っこ紐 レンタル 1ヵ月 新生児 赤ちゃん ...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2019-08-09

対応が早くて良かったです!
8月からお出かけするのに、持っている抱っこ紐がエルゴなので、この暑い夏インサート有りでは暑過ぎるのでベビービョルンをレンタルしました。
他のレンタルよりは送料込みでお安いかと思いますが、返却の時は送料負担なので往復送料込みの値段設定なら良かったと思い星ー1にさせて頂きました。
それ以外は7/31の夜注文して、8/2の午前中に届けて貰えたので、対応がはやくて助かりました。
ベビービョルンの抱っこ紐ですが、新生児には少し大きめで、抱っこすると中でくにゃっとなります。新生児ならminiが良いかも。
プラスチックの接合部が後ろ脇に当たり夏場の薄着で長時間使用すると辛いと実感してます。(一枚羽織っていれば当たりが和らぐと思います)
第二子で新しい抱っこ紐も購入するより、楽天でレンタル出来て良かったです!