バウンサー レンタル 1ヶ月 新生児 赤ちゃ...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-22

お腹いっぱいで機嫌がいいときは長い時間座っているので、助かります。ただ、途中で飽きるのかグズる時もあるので☆は四つ。レンタルで試せてよかったです。

5 2020-11-24

生後1か月の孫用として、先ずはレンタル品で使えないか?をトライアルする事にしました。
発注後、直ぐに届き早速トライアル。寝かして片手で時々揺らすとおとなしくしています。
お行儀は悪いのですが、足先でチョコチョコ揺らす事もでき、その間は両手が自由になるので搾乳もできるとても重宝しています。とても便利で使えますので、購入する事にしました。

4 2020-10-27

すぐ届きました。
まだながくのってくれませんが、機嫌よくのってくれるのを願うばかり。

5 2020-01-02

助かりました。
息子夫婦の帰省で、4ヵ月の孫用にレンタル利用しました。遠方からの帰省の為荷物はできるだけ少なくしたいところ。1週間ほどの帰省でフル活用、とても助かりました。

• 夢時間さん
  • 夢時間さん

5 2019-11-20

子どもがバウンサーを気に入らないこともあるということで、購入ではなくレンタルできるこちらの商品を利用しました。結果、うちの子はバウンサーをとっても気に入ったので、何回もレンタル延長して使わせていただいています。延長の場合は少し安く借りられるのでとても助かっています。

5 2019-10-25

また機会があれば
バウンサーはそれ程長期間使用することがないのでレンタルサービスがあると助かりますね。

2 2020-11-26

配送時の梱包は薄い段ボールのようなものでとても簡易的でした
壊れてしまっているのではないかと心配になりましたが無事でした。
開けた時も細かい毛ようなものがついていて不衛生です、、、状態はかなり悪いです
きれいに洗って消毒して使いましたが届いてすぐ使えるとは思わない方がよさそうです。
商品はとてもよく重宝しているので大満足です。
六ヶ月の赤ちゃんの離乳食用に借りましたが離乳食意外にもお風呂待機に利用したりママのご飯の時にも使ったりと使用できる機会は多いです
商品は星5ですが届いた状態は最悪だったので星2にしました。

2 2019-12-20

送料に注意
対応はスムーズで、翌日発送くださいました。
返送時は客側支払いで送料かかります。
梱包は簡易でした。説明書付属なし。
商品は汚いということはありませんでしたが、使用感あります。
レンタルなんてそんなものと言えばそこまでですが、、、

3 2019-04-05

生後4ヶ月 レンタルにしてよかった
生後4ヶ月から5ヶ月にかけて使用。
実家に預ける関係で少しでも楽になれればなとバウンサーをレンタルしました。
ウチの子に合うかわからなかったので試しにレンタルにしましたが、やはりバウンサーに慣れてなく怖かったのか泣いてしまい、何回かチャレンジしてみましたがダメでした。
レンタルにして本当に良かったです。
安くない買い物だと思うので悩んでる方はレンタルをオススメします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー