4,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-25

とてもよかったです
子供の保育園の運動会のためにレンタルさせていただきました。
1日早く借りたのを忘れて返却日を勘違いしていて間に合わなかった為、返却日の夜に連絡し延長でお願いしますとお願いしたところ延長料金などなしで大丈夫だと仰ってくださりとても助かりました。
本体自体も申し分なく使わせてもらえたので大変満足です。
また来年もこちらでレンタルさせていただこうと思います。
ありがとうございました!

5 2023-06-23

Nikonカメラ
普段は、Canonシリーズですが、本日、再度、Nikonカメラを選ばせて頂きました。とても扱いやすく、相性、抜群で、とても良かったです。満足です。ありがとうございます。

• wasao5555さん
  • wasao5555さん

5 2022-01-06

• 携帯性:3
  • バッテリー:3
コンデジを購入する前にレンタルで使ってから判断しようと思い借りました。
画質も大変満足で良い商品でした。

4 2021-04-25

• バッテリー:4
今回は、野球観戦に使わせていただきました。遠くの選手の表情までしっかりと綺麗な画質で撮ることができ、とても満足してます。カメラ初心者の私でも簡単に使うことが出来ました。ぜひまた借りようと思います!ありがとうございます!

5 2020-11-01

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:1
  • バッテリー:
初心者ですが、一眼レフカメラの購入を検討中に、
お出掛けしたいことがあり、一眼レフを試すいい機会とお借りしてみました。
手がとても小さく、しっくり持つのに、もたつきましたが、
カメラの操作と共に、慣れてくるといいのかなと。
同封のチラシにも、バッテリー充電されていない事もありと記述があったので、
手元に到着したら、すぐ充電を始めるのもお勧めかと。

4 2021-05-23

• 携帯性:3
  • バッテリー:4
コンパクトデジカメより大きめのデジカメを使ったことがなくて初めてレンタルしました。買って失敗するよりもその前にレンタルをしてみた方が確実だと思ったので。2泊3日4000円は安いです。カメラ初心者の私にも使いやすかったです。撮影当日はあいにく曇りでしたが、それでもキレイに撮ることが出来ました。
デジカメ初心者が挑戦するには最適なカメラです。ただ、レンズに汚れがついたままだったので☆マイナス1とさせて頂きました。

5 2019-10-30

• バッテリー:5
初めてお借りしました。また使いたいです。
急ぎだったので電話にて問い合わせ所、とても良い対応をして頂き、注文したその日に発送して頂きました。
一眼レフを初めて使ったので、機能性はわかりませんが、ズームで撮ってもすごいキレイです。
でもすごく重かった。
バッテリーの持ちも良かったです。
(結構な枚数を撮ったのに1日持ちました。)
買うと高額なものがリーズナブルに借りれて良かったです。
次は卒業式で借りたいなと思ってます。

5 2021-11-13

• デザイン:3
  • バッテリー:
息子の七五三のためお借りしました。折角のイベントが携帯電話のカメラだけでは、と思ったので。
お着物の柄もあでやかに写すことができて良かったです。全然言うことを聞いてくれない男児2名なので、、、写真館には行かなかったのですが、やはり綺麗なカメラで、かつ腕の良い人に撮って貰えば良かったな、と思いました。お借りしてよかったです。返却の送料も込みだとなお助かります。

• amt9757さん
  • amt9757さん

4 2021-11-05

• 使いやすさ:3
  • バッテリー:3
とても使いやすくて良かったです。また利用したいです

4 2021-08-25

• 機能性:3
  • バッテリー:3
リピートさせていだいております!
また、お願い致します!

4 2021-06-10

• バッテリー:5
発送について丁寧に対応していただきありがとうございます!

4 2020-10-05

• デザイン:3
  • バッテリー:4
一眼レフ初心者の私でも、娘たちの笑顔が綺麗に撮れ、満足しています。なかなかカメラは使用しないのでレンタルで充分だと思いました。

5 2020-03-01

• バッテリー:4
子供の行事ごとに使わせて頂いてます!普段使わないのでレンタルはとても助かります!また利用したいです!

5 2019-11-12

• デザイン:
  • 携帯性:
七五三用に。
初めてレンタルしましたが、とても良く撮れました。Wi-Fiでスマホにも送れ、とても大満足でした!重さや大きさは仕方ないかな、と思います。
また行事の時にぜひお借りしたいです。

5 2019-08-17

また借ります
気に入ってるのでまた借ります!使いやすいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラコンパクトデジタルカメラ