カメラ レンタル 3泊4日 一眼 Nikon ニコン...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

• 画質:2
スポーツには向かない
野球の撮影に一眼を持ち歩いていましたが、望遠が足りないのと、重いのでコンデジを試してみました。望遠ききますが画質はブレるのでスポーツには向きません。
ベンチの中や、守備で動かない時などにはいいかもしれません。
レンタルは購入前の試しには最適です。
操作も簡単なので、別な用途で望遠が必要な時はまたレンタルするかもしれません。

5 2019-05-07

• バッテリー:5
今回初めて一眼レフを使わせて頂きました。
梱包も丁寧にして頂いて、気持ちよく使うことができました。
また使わせて頂きたいと思います。

4 2019-03-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:4
  • バッテリー:3
助かりました!
結婚式で使用しました。いいカメラで写真が撮れてよかったです。

5 2018-12-26

• 携帯性:2
  • バッテリー:5
旅行で使用するのでレンタルしました。
必要な物は全て揃っていたので、すぐに使え、いろんなシーンで役に立ちました。

5 2018-12-14

• 機能性:3
子供の誕生日旅行で
初の家族旅行なので、思い切って借りてみました。子供の楽しそうな写真がたくさん取れて大満足です。
また違うイベントの時に借りたいと思います。

• GO300さん
  • GO300さん

4 2018-10-24

• 使いやすさ:3
  • 画質:3
  • バッテリー:5
購入検討のためにレンタル
少年野球をやっている息子たちの撮影用にレンタルし、お試しが出来ました。連写機能はイマイチ(使い方があってないだけかもしれませんが)でしたが、普通の撮影は100m先でもアップで綺麗に撮影出来ました。

5 2018-10-20

• 携帯性:5
とても助かりました
運動会に使いました。

• cotocottoさん
  • cotocottoさん

5 2018-10-19

• 携帯性:5
  • バッテリー:5
必要なものは全て揃っていて、大変便利でした。またぜひ利用させて頂きたいです。

5 2018-10-13

• バッテリー:4
保育園の運動会で、動画撮影と静止画撮影で使った。3時間程度の撮影では予備のバッテリーは必要なかった。

5 2018-10-05

お店の対応がとても良かった!
使いたい日の2日前にお願いしましたが、すぐに対応して下さって、次の日には受け取ることができました。お陰で良い写真を撮ることができました。また機会があれば、利用したいと思います。