【レンタル】スキャナー レンタル 自炊 7泊...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アケホさん
  • アケホさん

5 2020-05-26

簡単に操作出来て古い写真アルバムを電子化する事が出来ました。

• BlueAnexさん
  • BlueAnexさん

5 2020-01-06

マニュアル、ドライバ等全て揃っていて、梱包については専用の箱ではなく普通のダンボール箱に梱包材が十分に入っていたので返却もしやすく助かりました。

5 2019-03-23

レンタルして良かったです。最初はやり方が分からなく分かるのに時間がかかりましたが、分かったら早くできるようになって、購入したいくらい気に入りました。PCの知識がない人には難しいと思います。

• naotantan77さん
  • naotantan77さん

2 2020-03-28

返送料有料
発送料無料を大きく書き、返送料お客負担を小さく書く消費者相談センターに相談することにします。
太い本の小さい字は補正すると読めません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器その他