カメラ レンタル 防水 7泊8日 富士フィルム...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,800円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • kim119yukiさん
  • kim119yukiさん

4 2019-10-01

便利でした
年に1回しか防水カメラを使うことがないので今回はレンタルを利用しました。
素敵な写真が撮れて良かったです。

5 2019-04-14

ハワイ旅行のシュノーケル時に利用しました。奇麗な写真が撮れました。

• ezw888さん
  • ezw888さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-07-15

とてもつかいやすかったです!画質も綺麗でした

4 2019-05-07

シュノーケリングで使用。水中で泳ぐ魚を撮るのに重宝しました。ただ水中だからなのか鮮やかさが足りないのは少し残念。

3 2020-07-26

シュノーケリングの体験用にと、レンタルしましたが、当日は海の透明感が悪いとお店から連絡があり、キャンセルなど間に合わなかったのでそのまま受け取りました。残念ながら海で使ってないため、星3つで。
陸で使いましたが、使い勝手は良く、画像も綺麗、Wi-FiでiPhoneに転送できるのも便利でした。次回は天候などをよく考えてからレンタルしたいです。

2 2020-01-16

残念です
昨年6月に一度レンタルして良かったので12月の旅行でも同じ商品をレンタルしました。
こちらのカメラはWi-Fiでスマホに写真を飛ばせるので非常に便利です。
その点でこのカメラに決めたのですが、12月にレンタルしたカメラはWi-Fiが壊れておりスマホに写真を送れませんでした。
海外だったので取り敢えず撮影して日本に帰ってから連絡を取ろうと思っていました。
すると旅行最終日、カメラの蓋は閉まっているにも関わらずSDカードエラーと出て、中を確認するとSDカードが濡れていました。
写真の保存はSDカードしか無いので焦ってカードを取り出し水を拭き別にして日本に帰国しました。
早速連絡を取りましたが、取り敢えず確認したいのでカメラを返送して欲しいというものでした。
こちらとしては新しいカメラを送ってもらってSDカードの無事を確認したかった…
その希望もメールに記載しました。
カメラを返送し1週間経っても連絡がないのでこちらから連絡しました。まだ確認中との事。
それから1週間経っても何もないのでまた連絡。まだ確認中。
年末年始に入り年始で営業再開一週間しても何もないので、とにかく新しいカメラを送ってください。と連絡しました。
すると何の連絡も無くカメラが送られてきました。中に手紙も何も無しでした。
カメラの返送は元払い…
SDカードは無事でスマホに写真も送れたのでホッと一安心しましたが、対応には不安しかありませんでした。
こちらが諦めるのを待っているような対応でした。
4泊5日の海外旅行の写真を諦める事は出来ません!
問題無ければ、もう一度利用したかったですが、もうコチラでレンタルする事は有りません。
残念です。