カメラ レンタル 防水 5泊6日 富士フィルム...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5件

• 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
とても便利です
必要な期間でお安くよいカメラを貸して頂きありがとうございました。
大変スムーズに受け渡しできて助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2018-10-07

沖縄旅行で海辺で使うためにレンタルしました。ですが台風で行けず旅先変更して黒部ダム&関東方面に、
雨の降る日もありましたが気にせず使えて助かりました。ほとんど使う時がないのでレンタルできて良かったです。又利用させて頂きます。

• as2733さん
  • as2733さん

5 2018-09-25

旅行のぎりぎりまでカメラをレンタルするか迷ったのですが、レンタルして本当によかったです。
こんなに立派なカメラをこの値段でレンタルできるなんてびっくりしました。きれいな海の中も
撮影でき、遊びの幅が広がり本当に楽しかったです。ありがとうございました。

5 2018-09-05

綺麗な写真が撮れました。
毎年一度しか沖縄旅行をしないので、その為に防水カメラを買うのは勿体無いなと思ってました。
2万円近くするこのカメラを5泊6日で3500円プラス返却時の送料750円で利用できたのでお得でした。
また来年も利用したいです!

5 2018-07-20

安くレンタル出来ました
水辺で使う為に防水カメラをレンタルしました。
綺麗な商品でチェックシートも付いていて、他のショップよりも安かったです。
身分証提示がめんどくさいと思ってましたがクレジット決済なら不要との事で手間が省けました。
また機会があれば了解したいです