ビデオカメラ レンタル 4泊5日 SONY FDR-AX...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-22

他の方のレビューや何より金額に惹かれて、今回お願いしました。
台風がやってくる頃だったので、お店の方が早めに配送手配してくださり助かりました。
カメラも綺麗で何より使いやすかったです。
またお願いしたいと思います。
送られてきた時、プチプチに包まれただけだったので、少し驚きました。
なので、−☆です。

5 2019-05-22

動画を4Kデータで保存できて良かった
4KのTVはまだ持っていませんが、近い将来所有するかもということで4Kのビデオカメラを選びました。体育祭の動画を4Kで保存できて良かったです。もちろん通常画質でも十分綺麗に撮影できました。ビデオを撮ることはまれなのでビデオカメラのレンタルはとても重宝しています

4 2019-05-16

結婚式に使用
今回、娘の結婚式に使用させていただきました。画質が綺麗でぶれ防止機能が優秀だというのでこの機種を選びました。本当にぶれが殆ど無く画質も綺麗に撮れて満足です♪一度しか無い記念日の映像が残せてお借りして良かったです。練習もした方がよいと思うので数日前から借りるのがお勧めです。

5 2019-03-09

ありがとうございました
配送が心配だったので、予定日の1日前に届くように借りましたが充電されたものが前日(予定日の2日前)に無事届きました。大事な撮影だったのでうまく使えるか心配でしたが、最近のビデオカメラは手振れ補正などが充実していて問題無く撮影ができました。また借りたいと思います。

5 2019-02-24

充電済みで届きました
しっかりと充電された状態で配送され、すぐに撮影することができました。
当然ですが、しっかりと発表会も撮影することができ助かりました。ありがとうございました。

• 高橋 32さん
  • 高橋 32さん

5 2018-10-24

カメラレンタル
素早い対応で満足しております。 また機会があれば借りたいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ