2019/10/29
    まりぃ猫さん
    他の普通の機種に空きが無くこちらのAX100にして頂いたんですが、話し声軽減機能が良かったです。 かなり本体重いので、三脚等も用意した方がいいです。 本体14年製のバッテリー満タンで2時間58分でした。室内撮影でしたが、屋外の時は予備バッテリー必要な気がします。 お店の対応も良いので、不安な方は注文の前に希望の機種が予定の日にレンタル空いているか問い合わせをお勧めします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/23
    2019/05/27
    さらさーらさん
    初めてレンタルを試み 色々な会社と比べましたが 値段も安くとても良かったです。 使う日の前日には到着しましたし 返却日中に配送出せばOKというのも ありがたかったです。 4Kのビデオカメラの購入を 迷っていて 実際にここで試してみて新規購入にも 踏み切れましたし借りて良かったです。 また他でも利用したいと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/17
    2019/10/06
    らーちゃん1221さん
    初めてのビデオカメラ
    子供の運動会用に借りました。 デジカメの動画や、スマホとは大違いの綺麗な映像で、本当に借りて良かったです。 使い方も簡単で、操作もしやすく初心者でも大丈夫でした。
    注文日:2019/09/19