gopro レンタル ゴープロ 4K 9泊10日 アク...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-19

安い!
普段使っているGoProが故障し、旅行のために急遽レンタルしました。
注文後、何も連絡がなく不安に思い、こちらから連絡すると忙しくてとのことでした。
その後、発送の連絡があり、無事受け取りました。
商品自体は問題なく使えましたし、返却についてもわかりやすかったです。
また、旅行先でトラブルがあり帰国できない旨を伝えて一日延長の連絡をしたところ、ふぐに延長料金の手続きの連絡がきました。

4 2018-09-11

海外旅行の際に使用いたしました。カメラ機能を多用しましたが、とてもきれいに撮影できました。
念のため防水ケースを借りましたが、ケース内が曇ってしまい映像がちょっと残念な感じでした。
総じて不具合もなく快適に使用できました。

5 2018-07-10

最高でした!
商品の状態もよく使用中一度もエラーがなく、なにより10泊11日でこの価格はお値打ちです。購入考えてている人は使用頻度を考えると、こちらの方が賢いかも!です。

1 2018-11-26

会話のキャッチボールが出来ない店
楽天サイトの問題だと思うが、購入確認した時の金額から、後になって「変更です」とメールがくる。もう少しきっちりと管理してほしい。またこちらからの問合せに全く回答なし。いつ届くか?この日に使用したい!との問いに対しても、商品を一方的に発送するだけで、誠意・温かみを感じれなかった。結局、旅行出発後に商品が届き、大切なお金をドフ゛に捨てた感じだった!確かに注文の際に使用日を記載したつもりが誤って記載していなかったこちらも悪いが、店から「いつ使うか?」との返信があってもいいのでは?到着予定日になっても届かないので、こちらで注文内容を確認したところ使用日の記載がない事が分かり、あわてて問い合わせをしたが無視でした。商品を使用していないので星は0としたいところだ!

1 2018-09-18

最悪です。
久々のハワイ旅行だったので自撮り棒を使って子供達に撮影させようかと思っていたらカメラ本体と自撮り棒の接続部分のネジがうまく合わず結局滞在中に自撮り棒を使用できず借りた意味がなかったです。
しかも、GoProを持ってない人がレンタルするのに簡単な説明書もなく使用方法がわからず苦労した。
それと、ハウジングには前の人が使用した時の砂がいっぱい付いていて清潔感もなかった。
出発前に自撮り棒の件で問い合わせの為に何回か連絡したが連絡取れず、帰国後に上記の事に関してメールしても何も返信もなく対応が悪い。
安かろう悪かろうのこのショップからは、二度とレンタルしません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム