レンズ レンタル カメラレンズ 望遠レンズ ...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-06-24

旅行のためにレンタルしました。
夜景撮影の目的でしたが、この1本で自分には充分でした。
荷物も少なく出来るのが良いと思います。
商品も問題なく動きました。
機会があれば利用させていただきたいです。

5 2019-02-19

通常はA036を使ってますが、弟の結婚式があり試しに使ってみたいと思いレンタルしました。ズーム幅があるのはやはり便利ですね。評判通りいいです。たまにしか使わないのであればレンタルはおすすめです。

• Ekusuy !さん
  • Ekusuy !さん

5 2018-07-18

大満足!
流石、純正の人気レンズ。写りは申し分ないと思います。
もちろん、商品状態も良好でした。
現時点では、最安ショップ近辺だと納期が掛かる状態が続いているようですが、レンタルなのですぐ利用できるのはメリットです。また、高価なレンズの購入する前の試し撮りとしても有用ですし、あるいは旅行など必要なときだけ借りても20~30回は利用できる(購入価格とレンタル料金+返送料を比較して)と考えればレンタルも十分ありかなと思いました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器カメラ用交換レンズ