ビデオカメラ レンタル 6泊7日 SONY FDR-AX...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• torao9139さん
  • torao9139さん

4 2019-06-20

他のお店と比べて安くて良いです
レクリエーションイベントのためにレンタルしました。
このクラスのカメラは購入したら10万以上しますので
レンタルでこの料金で借りられるのは満足です。

5 2019-01-06

素晴らしい!
機材も対応も良く又利用確実です!
4だいかりて4日間4日目で録画できました!

• s0120iさん
  • s0120iさん

5 2018-07-09

レンタルを利用して良かったです。
購入を迷っている時に、こちらのレンタルを見つけました。
レンタルするのが初めてで不安でしたが
質問などを問い合わせたところ
とても丁寧に教えていただけました。
商品自体もとても良かったです。
画質もよく、使いやすかったです。
迷っていましたが、レンタルして実際に使ってみて
迷いがなくなり購入を決めることができました!
また他のカメラなどもレンタルしてみたいと思います!

• kumachkaさん
  • kumachkaさん

5 2018-07-29

おかげさまで、大活躍しました。
また、お願いいたします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ