ビデオカメラ レンタル 6泊7日 SONY FDR-AX...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

レンタル
全てがきれいな状態で到着し、返却方法など最初から最後まで簡単且つ、満足なレンタルでした。また、値段も無理なく借りれる値段でしたので今後も利用したいと思います(*^^*)

4 2019-11-16

Nightshot 使えました。
いつも予定に合わせてスムーズな発送をありがとうございます。

• torao9139さん
  • torao9139さん

4 2019-06-20

他のお店と比べて安くて良いです
レクリエーションイベントのためにレンタルしました。
このクラスのカメラは購入したら10万以上しますので
レンタルでこの料金で借りられるのは満足です。

• s0120iさん
  • s0120iさん

5 2018-07-09

レンタルを利用して良かったです。
購入を迷っている時に、こちらのレンタルを見つけました。
レンタルするのが初めてで不安でしたが
質問などを問い合わせたところ
とても丁寧に教えていただけました。
商品自体もとても良かったです。
画質もよく、使いやすかったです。
迷っていましたが、レンタルして実際に使ってみて
迷いがなくなり購入を決めることができました!
また他のカメラなどもレンタルしてみたいと思います!

5 2019-01-06

素晴らしい!
機材も対応も良く又利用確実です!
4だいかりて4日間4日目で録画できました!

• kumachkaさん
  • kumachkaさん

5 2018-07-29

おかげさまで、大活躍しました。
また、お願いいたします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ