ビデオカメラ レンタル 3泊4日 SONY FDR-AX...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Last Songさん
  • Last Songさん

5 2018-11-28

なかなか便利
初めて利用で使う前に届くか不安でしたが、何にも問題なく1日前に届きました。カメラも綺麗でとても良いです。結婚式で利用、綺麗に撮れましたので満足です。要望はクロネコヤマト等の返却用の送り状が入っいて返却先、返却日が明確に書いてあれば最高です。
また、α6500買うかAX700買うか迷っていましたが、今回レンタルしたAX100を気に入り、AX700買いました。高価なので、比較にレンタルするのも良いかもしれません。
また利用したいです。

• miko3994さん
  • miko3994さん

4 2018-09-25

満足です
運動会用にレンタルさせていただきました。
説明書も付属品もすべて丁寧に梱包されていて、当日問題なく使用することができました。
念のため・・・返却の際の送料は自己負担です。
次の息子の学校行事の際に、また利用させていただくつもりです。

• JYJCY5さん
  • JYJCY5さん

5 2018-10-15

ビデオカメラ全くの初心者でしたが、無事に使えました!購入も考えましたが、子供がおりながらもビデオカメラの出番は少ない我が家にはレンタルはありがたいです。また機会があれば利用したいです!

5 2018-09-05

迅速に対応してくれてすごく助かりました。また機会があれば利用したいと思います!!!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ