かき氷機 レンタル 2泊3日 かき氷 電動 キ...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

氷の粒が選べる!
近所の縁日でかき氷をすることになり、こちらでレンタルに。
レンタル商品なので、そこそこの使い心地はありましたが、氷の粒も選択できて大満足でした!
ありがとうございます。

• mina200505さん
  • mina200505さん

4 2019-05-07

イベントで使用
バーベキューで使用しました。子供達が多かったので、楽しめました。
ブロックアイス用のがあれば、レンタルしたいと思っています。

4 2018-08-27

助かりました
会社のイベントで利用しました。当社にあった物が壊れて使えなかったので急きょレンタルさせて頂きました。前日に届けていただけたので、準備もでき、助かりました。当日は残暑厳しく気温も高かったので大活躍でした。ありがとうございました。

5 2018-08-22

大好評でした
夏のお祭りにはやっぱりかき氷です。大好評でした。
勝手が分からず何度か問い合わせをしましたが、丁寧に回答くださり安心してレンタルすることができました。

4 2018-08-03

夏祭り
職場の夏祭りに使用しました。
購入も考えたのですが、年に1回なのに結構な値段がするので、いろいろ探してこちらを見つけました。
前日に届いたので、お試しで室内でやったときは良かったのですが、テントの下とはいえ屋外で暑いときにやったら削った氷が入り口で溶けてだと思うのですが、落ちてこなくて出が悪くなったりと結構コツが要りました。
慣れた頃に夏祭り終了って感じですが、暑かったので、皆さんに喜んでもらえました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-08-15

安い!
イベントで使用しました。
格安で助かりました!また是非来年も
お願いしたいです(≧▽≦)

• nu1241さん
  • nu1241さん

4 2018-08-07

安いです
レビューがなく注文後のメールも自動配信の物しかなくほんとに届くか不安でしたがちゃんと届きました。機械が入っていたビニールに黄色い水が溜まっており臭かったのだけが気になりましたが返却の際の送料入れても他で借りるより安かったので助かりました。ちなみにヤマトで関東から1600円程でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器