ベビースケール タニタ 1g単位 デジタルベ...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぱと★さん
  • ぱと★さん

5 2020-05-10

使いやすいです
急遽、赤ちゃんの授乳量を毎回計らなければならなくなりレンタルしました。今のところ問題なく使えています。操作は簡単ですが、赤ちゃんが足を上げたときと下ろしたときで重さの差がかなり出てしまうので、落ち着きがない赤ちゃんの体重を測るのは大変です。

5 2020-07-23

翌日に届きました。1グラム単位で計れてとても便利してます。母乳の量がはっきりわかります。

5 2020-06-20

日々の成長を知れたらと思いレンタルしました。シンプルで使いやすく、机の上に置きっ放しでしょっちゅう測っています。ミルクと搾乳の混合なので使ってはいませんが、母乳測定機能もあるようなので、母乳育児の人には特に便利なスケールだと思います。

• KNO3さん
  • KNO3さん

4 2018-06-29

お店に色々と不手際あったが商品には満足
タイトルでは型番がBB-105とあって注文したが、商品説明には型番がBD-586-WHと記載してあったのでメールで確認したところ、ミスで記載しており正しくはBB-105、とすぐに返事をもらえた。
また、webページ上では在庫が分からないため、おそらく最速であろう3日後のレンタル開始を依頼したが、結局は4日後からレンタルできて、レンタル期間も1日延ばしてもらえたので問題なかった。
商品の使い勝手はとても良い。どれだけ母乳を飲んでいるか分かって不安が解消されたので、借りて良かった。
追記:返却のための佐川急便の伝票が、着払いではなく元払い用を送ってしまった、と連絡あり。お店の対応は丁寧であるが、品質は大丈夫かと心配になる。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品体重計・ベビースケール