• 林檎7905さん
  • 林檎7905さん

5 2023-10-20

初めてレンタルさせてもらいました、こどもの運動会で使用したのですが何も問題なく綺麗に撮れました!

5 2019-10-14

運動会用に
子の運動会用にレンタルしました。
今までスマホやデジカメで充分だと思っていましたが、ズームだと画質がそこまで良くないので、ハンディーカムを試しに使ってみることにしました。
結果はとても良かったです。画質もなかなか良いですし、自宅のブルーレイに画像(動画・写真)を取り込むことが出来ました。ディスクに焼いて運動会にこられなかった祖父母にも見せてあげたいです。
バッテリーは念のため予備も1つ付けましたが動画録画したのがトータル40分程だったので、1つで足りました。
ただ、御兄弟がいる場合や、開会式.閉会式なども記録として残したい場合は予備もつけておいた方が安心かと思います。
レンタル開始日の前日には届けてくださるのと(レンタル当日の場合もあるとのこと)返却方法も分かりやすかったので満足です。ありがとうございました。

• ぱと★さん
  • ぱと★さん

5 2020-11-20

レンタルしやすい価格
幼稚園のイベントでしか使わないのでこちらをレンタルしました。前日には届いて使用方法を確認できたし、助かりました。

• Kaya0309さん
  • Kaya0309さん

4 2021-07-02

大満足です。スピーディーでした。商品も綺麗です。

4 2021-06-12

希望通り
運動会用にレンタルしました。
希望納品日にきちんと届きました。

5 2020-11-27

リピーターになると思います。
娘の発表会でビデオカメラが必要か迷っていたところ、どれを選んでいいか全く決まらず。レンタルなら気軽に借りれるので試してみました。発表会前日に届くようにしたので操作など不安でしたが上手く行きました!覚えれば簡単でした!動画を見ながらスクリーンショットのように静止画に残せる機能も満足です!

4 2018-10-29

スムーズなご対応
スムーズにご対応頂きましてありがとうこざいました。
無事に撮影日に間に合い綺麗な映像が撮れました。

3 2018-11-23

レンタルで十分
娘の運動会と、運動会の振替休日に行ったディズニーランドでの撮影用に利用しました。
首都圏在住で利用開始日前日に届き、4日目に返送。
5日目に返送受け取り連絡がメールで届きました。
初めて利用しましたが、操作方法はシンプルで使いやすく、年に数回利用できれば十分なので、今後も利用したいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ