2024/02/18
    narcissus0119さん
    発表会用に
    こども園の発表会用にレンタルしました。 ・きちんと指定した日時に届きました。 ・丁寧に梱包されていました。 ・ビデオカメラ本体も問題なく使用できました。 ・返却方法もわかりやすかったです。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2018/10/20
    生ハムと豆腐さん
    とても使いやすかったです。
    年に一度の甥っ子の運動会にカメラ班として出動にあたり、スマホというのも寂しいし、買うほどではなかったのでレンタルを利用させていただきました。 安定の光学倍率で映像綺麗だし、ワイプどり、とか、スマホと連動したりと楽しかったです。 普段はスマホで十分と考えていて、運動会どうしようか悩んでいるご家庭にオススメいたします。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/09/30
    2020/02/04
    クロもじゃさん
    軽いです
    使う予定が急遽中止になり、家族のみ撮影しました。画質は申し分なし。軽くて使いやすかったです。また頼みたいです。
    注文日:2020/01/15
    2018/11/25
    釣り野伏さん
    同じ型のビデオを普段から使っていたものの、大事な旅行を前に故障。 修理に出しても旅行には間に合いそうもなく新品を買うしかないかなと諦めかけていたところ、このサービスを発見しました。 いらない出費を抑えられて本当に助かりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/03