カメラ レンタル 4泊5日 一眼 Nikon ニコン...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

• デザイン:
  • 使いやすさ:4
  • 画質:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:4
連休前の注文でも間に合いました。
初心者ですので、充分なカメラだったと思います。
WiFiの設定が分からず、、、残念でした。
また、利用したいです。
ただ、取り扱い説明書に汚れがありました。
レンタルしたのなら、借りた側のマナーと思います。
[受注番号]341201-20190425-00034829

5 2018-10-29

• 機能性:4
  • バッテリー:5
息子の小学校の運動会で使いたくて、レンタルしました!幼稚園とは違い、子供の人数も多く、我が子を探すのが大変と聞いていたので、デジカメで撮るより、望遠が良くいいショットが撮れました!また利用したいです!

• ここ2158さん
  • ここ2158さん

5 2018-09-25

• デザイン:3
  • バッテリー:4
Wi-Fiの接続げなかなかいかず結局携帯にとばせなかったです。でも早い対応でした。また利用したいです。

5 2018-08-08

• 携帯性:5
  • バッテリー:5
大満足です
中3の二男の最後の野球の大会を残したく初めてレンタルしました。新品同様で擦り傷などがつかないかと少し気は遣いましたが、使い勝手の方はとてもよく、ズームはすごかったです。せっかく32GのSDカードを用意していただいたのに、画質の調整や連写などの機能をを習得せず使用し、観戦しながらだったので80枚ほどしか取れず、使いこなせたらもっといい写真がたくさん撮れたのにと後悔しています。SDカードも32Gでほんとうにいいお品でした。購入を検討していますが、しばらくは無理なのでまたぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-07-25

• バッテリー:4
何度も利用させていただいています。
望遠を最大に使うと画質は落ちますが、レフトスタンドからでもベンチの選手の表情などもしっかり撮れるので凄く気に入ってます。
いつもご対応頂きありがとうございます!

5 2018-06-19

• バッテリー:4
2回目のレンタルです。簡単にスマホに接続できる機能や望遠が凄く気に入っています。
週末の野球観戦のために再度レンタルさせていただきました。何度も申し訳なく思いますが、発送、返却後の連絡をいつもくださるので利用して良かったと思います。

5 2018-06-04

• デザイン:
  • 機能性:4
  • バッテリー:3
レンタルでの利用は初めてでしたが、チェックリスト等分かりやすくて良かったです。
野球観戦に利用しましたが、望遠力が凄く、レフトスタンドからでもいい写真が取れました。
週末の試合に向けてリピートさせていただきましたのでまたよろしくお願いいたします。

3 2019-05-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 画質:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
子供の運動会に。
初めて一眼レフを使いましたが、
操作が簡単で使いやすかったです。
ぎりぎりまで確認メールが届かなかったので不安でしたが、
レンタルの前日に届いたので安心しました。