マセズ トリュフ チョコレート 500g×2缶 ...(Life Design Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kaco.さん
  • Kaco.さん

5 2019-03-18

知人からの頂き物で知ったマセズのトリュフチョコレートは感動する美味しさでした。以後、自分でネット購入していますが、正直、どこのストアで購入しても一緒だと思っていました。今回、初めてLife Design Storeさんを利用したのですが、手書きのメッセージカードが添えられており、その文字が離れて暮らす大学生の息子の字に似ていて何だかとってもホッコリさせられました。今後はこのストアでお世話になろうと思いました。今まで一度もレビューなどした事はありませんが、メッセージカードの効果大ですね。こちらこそ有難うございます。

4 2020-01-31

好きなトリュフチョコ
いろんなトリュフチョコ食べてるけどこのチョコが一番おいしいと思う
送料込みでこの値段なら全然あり
甘くておいしくて外側のパウダーのほのかな苦みが一層甘みを引き立てる

5 2019-12-20

コスパ・味よし
発送も早く、翌日届きました。
濃厚でとろけて美味しいです
大容量で500gで1000円だから、ふつうの板チョコ(50g100円くらい?)とコスパ変わらないし
メルティーキス(60g200円くらい)とかよりも安いかも!

4 2019-04-09

友人に頼まれて探したチョコレートです。
美味しいのにボリュームの内容量で購入出来て良かったです。

5 2019-04-05

先日、購入して知り合いにも分けてあげました。あっとゆう間に無くなりそうです。予備にと思って購入しました。迅速な対応をありがとうございました。

5 2019-04-01

以前食べていたトリュフチョコレートが欲しくて購入しました。後をひく美味しさなのでどこでストップしようかと止められません。気を付けながら楽しんでいます。迅速な対応をありがとうございました。

5 2020-02-04

☆ バレンタイン ☆
前から気になっていたトリュフチョコ、家族へのバレンタイン用で準備しました。
500g×2缶はお得感あり,渡すのが楽しみです。(^^)/
お味については評価できてません。

5 2019-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
何年か前に食べて美味しかったのを思い出して購入。ボーリューム&美味しさ共に満足です(^^)

4 2019-12-20

やっぱり美味しい
皆さんでと土産でもらったこのチョコレート、もっと食べたくて
家族にも食べさせてあげたくて
即買しました。
やっぱり美味しい!

5 2019-04-30

おいしい!
人からもらって以来、自分でも購入したくてずっと探していました。この価格でこのおいしさ!送料無料なのも嬉しいです(^^)無くなったらまた購入したいです。

4 2019-04-27

美味しい😋
アイスコーヒーとあわせていただくと、最高に美味しいです。送料込みでこの価格助かります。

5 2019-04-09

リピ買いです
友達と2缶づつ分けて購入しました。美味しいので、娘にも分けてあげようと思います。無くなったら又注文したいです。

5 2019-04-04

美味
コストコに行かずとも、このチョコを手に入れる事ができて嬉しいです!
程よい甘さと苦味〜とろける美味しさです。

5 2019-03-28

美味しいチョコ
以前、友人から頂いたチョコが美味しかったので、同じものを探していたら送料を含めてこちらのショップが一番安かったので購入。迅速な配送に加えお礼のメッセージカードが付いててとても好印象。チョコも変わらぬ美味しさで満足でした。またリピします。

5 2019-03-24

お土産でもらってまた
食べたいな〜と思ったので
お安く手に入って良かったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ