• meg5522さん
  • meg5522さん

5 2020-11-16

仕事で、毎年ハロウィンのバラマキ用お菓子として購入しています。コスパよし!今年で3年目、毎年個数を増やしてますが来年は5個(500個)購入を目標にしています。

5 2020-01-12

使いやすい!
迅速な対応で翌日に届いたことが何よりありがたかった。
自分もハリボー好きですが、子供の集まりに配るのに沢山入っているので重宝します。少量なので、食べ過ぎないのが良いですね☆

5 2022-01-17

大好きなグミ、子供と仲良く分け合って食べています!
それなりに弾力もあり最高です!!

5 2020-12-17

おいしい
ハリボーたくさん入ってて安いです。
子供用に買ったのについつい自分も食べてしまいます。小袋なので外出先で子供におやつとして持っていけるし、友達に配れるし丁度いいです。
また購入しようと思ったら売り切れで残念です。

• chonta0820さん
  • chonta0820さん

5 2020-04-28

発送が早かったです^^
息子達が大好きで購入しました^^たくさん入っているので助かってます★

5 2020-02-12

リピートです。
家族や友達と食べていたら、1ヶ月であっという間に無くなってしまいました!
子どもたちがまた欲しがったので、クーポンも使って買いました(^_^)
発送も早くて、子どもたちが喜んでいました!
ありがとうございます(^^)

• Jellyllyさん
  • Jellyllyさん

5 2019-09-11

大好物
大好きなハリボーを沢山食べたくて。コストコで探したのですが、その日はたまたまなのか、置いていないので、こちらで購入。スーパーで見かけるハリボーはハンガリー産ですが、このハリボーはドイツ産。硬さが違います。とても美味しくてあっという間に食べきりそうです。また購入します。

• ntkn2kさん
  • ntkn2kさん

5 2019-03-29

結婚式用のプチギフト用に購入しました。
早い配送、大変助かりました。

• Feluccaさん
  • Feluccaさん

3 2021-01-27

原産国が違う…
グミの中でドイツ産のハリボーが1番好きで今回こちらのショップさんで購入。商品ページに原産国ドイツと記載されていたので安心して購入しましたが届いたのはトルコ産でした…
気のせいかもしれませんが原産国によって硬さや味が微妙に違うのでドイツ産を楽しみにしていただけにとてもがっかりしました。

2021-01-27
この度は当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しみにしていただいたにも関わらずストアのチェック漏れにより商品ページの記載に誤りがあり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました部分を修正し、現在は正しい表記となっております。
今後は正しく商品の情報をお届けできるようスタッフ一同努力してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ