ヴァセリン アドバンスドリペア ボディロー...(Life Design Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

オールシーズン
超乾燥肌のためバリア機能が低下していて、ハウスダストに思い切り反応してしまいます。
湿疹、痒みが毎日おこるため、保湿は欠かせないのでヴァセリンボディローションを毎晩お風呂上がりに塗っています。全身塗るので容量があって、敏感肌にも良く、定期的に購入するのでリーズナブルなのも嬉しいですね。これからの季節は朝晩と使わないと保湿が保たれないので助かります。

• tmc0620さん
  • tmc0620さん

5 2019-04-18

超敏感肌にも
皮膚科に定期的に通う家族のために購入。
普段はワセリンで保湿していますがこの時期どうしてもべたつくので、何か変わるもので刺激の少ないものを探してたどり着きました。たっぷり使えるサイズで保湿力もそこそこ、肌馴染みもよくベタベタしません。自分は顔にも使ってみましたが特に刺激もなく使えています。送料込でお安く買えたので、なくなったら再購入予定です。

5 2019-01-14

皮膚過敏症に最適!
洋服のタグやゴム、化学繊維、ハウスダストにはどうしても過敏に反応し、湿疹やかぶれたりして痒くなってしまいます。特にこの冬の季節は乾燥しているので念入りに保湿しなければなりません。今まで◯◯レルを使っていましたが毎晩お風呂上がりに全身たっぷりと使うのであっという間になくなってしまい、しかも保湿力が今一足りませんでした。ヴァセリンのボディーローションを使ったらもう手放せませんね。
容量もたっぷりあり、過敏症の私にも肌に合います。翌朝もしっとりしていてだいぶ楽になりました。

• tomo0467さん
  • tomo0467さん

5 2019-05-18

自分用に
これだけたっぷり入ってて、成分もよさげ?だから安心して使えます!!
コストコまで買いに行けないので、手に入れられて良かったです。

5 2019-05-10

肌の弱い子供のために買いました。他のを使うとトラブルになってしまい、浮気はダメだと実感しました。

5 2019-04-11

家の近くのドラッグストアで、3月中頃には保湿商品が日焼け止め商品に替わってしまい、超乾燥肌の息子たちが使うクリームが無くて困っていました。以前も使ったことがあった商品ですが、このビッグサイズは初めて購入。ポンプ式で最後まで使いきれるか、気になりますが…。クリームは伸びがよく、ぬりやすい。匂いも悪くない。早い発送でホント助かりました。

• ai08011358さん
  • ai08011358さん

5 2019-03-09

妊娠中で妊娠線予防にも良いときき
薬局でこちらを購入していたのですが
すぐなくなるので大容量を探していました。
届いて見て大満足です。
すぐに届いたのもありがたかったです。
リピートします。

5 2019-03-05

乾燥肌なので
いつも使ってるのですが匂いもなく伸びも良く使いやすくて気に入ってます。

5 2019-02-21

リピです。
敏感乾燥肌のため使ってます。
この時期は特に肌の状態が悪くバリア機能が働いてくれないので、惜しみ無くたっぷり使えるのが嬉しいです。
経済的にもお肌にも大変助かっています。
これからもお世話になると思えないます。

5 2019-02-15

リピです
前回購入から200円位値上がりしましたが、ものがいいことからリピしました。ポンプ式は家族でふろあがりに、ちっちゃい方は、旅行や温泉等の出先に持ち出し用として利用しています。かなり、保湿できおすすめです。

• yuzuufudanさん
  • yuzuufudanさん

5 2019-01-24

凄くいい❤
妊娠線予防のために購入!
配送も早く重たいので配送してもらえて助かりました!
保湿もバッチリで妊娠中使い切れなかったら、その後のボディケアに使おうと思います!
ベタベタしなくて伸びもよくて使いやすい!

5 2019-01-22

冬場の顔も体に
安いのに実力がすごい、使い始めて1ヶ月。
12月は毎年顔の皮がめくれる程の乾燥で悩んでいましたが、今年は一回も起こりません。顔も体も使えるので子供にも使ってます。大きいのでバシバシつかえます。

4 2018-12-03

いいです
前からこの商品は使ってますが、ポンプ式は初めて購入しました。ワンプッシュが適量で、なかなかいいですね。価格も、非常に買いやすく、商品はすぐに届きました。
リピート間違いない商品ですね‼️

5 2019-09-12

子供たちのスキンケアに
真夏でもかさかさ肌の息子たちに買いました。他のメーカーの高保湿乳液、クリーム等も試しましたがこれが一番お肌のしっとり感がよく、敏感なお肌にもトラブルなく使えました。

5 2019-09-02

主人と息子用
まだシーズンオフで店頭にはなく、主人と息子がほぼ毎日使用しているので、お安く購入出来て有難いです。うちは、香りがあるものは苦手で、塗ってからの伸びもいいので、愛用しています。