5 2021-01-17

引っ越しのご挨拶のお品を探して色々迷っていたのですが、
こちらの商品を見つけて即購入を決めました。
好みも年齢層も関係なく皆さんもらって困らないものですし、
包装が大変可愛らしいので温かみを感じることができて良いお品だと思います。
1点ごとにシールを別に用意してくださるのもありがたいです。
お値段もお手頃で発送も早く、こちらの商品を見つけられて良かったです。

5 2021-07-11

引っ越しの挨拶回りに、熨斗をつけるものと迷いましたが、可愛くて親近感出るようなこちらの商品にしました。
シールも多めにお願いしたので、書き間違えても綺麗なメッセージを書くことができました!

5 2021-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗に梱包されてて、期待どおりでした。かわいいです。挨拶まわりがんばります^ ^

5 2021-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶にはコレ!
可愛いネコちゃんのラッピングに一目惚れして購入しました。
付属のシールもついていたので名前を書いて渡せるのもよかったです。
お値段もお手頃なのでオススメです!

5 2021-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しで忙しい時にお値段以上!
引越し前にのしを購入していて、サランラップなどを自分で買って少しでも安く済ませようと思っていました。
がっ、現実は引越しのバタバタで買い物にも行けずのしも引越しの荷物に紛れて行方不明。
ギリギリになって藁にもすがる思いで注文したら翌日には届き挨拶に間に合いました。
挨拶文が書いてあるし、きちんと、そしてかわいく包装してあるので見栄えもよくて渡しやすかったです。
この価格なら自分で準備するのがバカらしいです。いろんな意味でお値段以上でした。

5 2021-06-08

引越し挨拶の為に買いました。
画像通りのとても可愛いお品物で大変満足です。
ご時世柄挨拶は手短に済ませたいので一言シールいいですね。
食品を渡すのも抵抗があるので、しっかりラッピングされたラップとジップロックは間違い無いアイテムです。
土曜日に注文して火曜日に届きました。土日を挟まなければもっと配達早いと思います。急ぎの方にも良いです。

5 2021-04-24

御近所に配りました。
吹き出しのシールに名前と一言を添えて箱に貼りました。あとで「なんて人だったっけ?」とならないのでシールが入っていて良かったです。
ただ、「ご馳走様です」と言った人もいたのでなんだか申し訳なかったです。
細長いのでカステラ?と思ったのでしょうか、、、
多めに用意しましたが、自宅消費出来るので満足してます。

5 2020-12-16

猫族の血が騒ぐ可愛い包紙
引越しは来週末ですので、その前に開梱したくなくて受け取ったままでおりました。評価が遅くなりましてすみません。
引越しのご挨拶には当初タオルを考えていましたが、実際選び始めるとタオルにも好みがあるしなぁと逡巡する始末。そんな中こちらのお品を見つけ「これだ!」と猫族の血が騒ぎました。
予約受付開始まで待ち、受付時間に合わせて待ってましたとばかりに購入手続きしました。すぐ届きました。有難うございます。
戸建てに引越すので、漏れがない様多めに15個発注。余ったら自宅分として使えますしね。何よりこの包紙が可愛すぎ。このインパクトで、ご近所さんに覚えて頂けたら嬉しいなと思ってます。

4 2020-10-06

引越し挨拶に(^^)
注文するのは2回目でした。
引越し挨拶で何が良いか悩みに悩んで、ずっと残るのより消費できるものが良いと思いました。
(ありがちなタオルとかだと、同じ棟で同じタオル持ってるのもなんだかなあ〜と思ったりもして(^^;;)
そこで、こちらを見つけて注文しました!
前回注文したときも余分に注文していたこともあり、余ってしまいましたが、それはそれで自分も使えます(^^)v
家族が住んでいる棟なので、主婦にとってはこの組み合わせが嬉しいかな〜と!私もこれは貰って嬉しい(o^^o)
ありがちな洗剤は、乳児がいる家庭とかは肌に良いものとかこだわりの洗剤使っている家庭もあるだろうし、、本体貰ってもがさばるし、、^^;
いまは表札出さないおうちも多いので、
挨拶の時に
どこのどちらさん?って、なってしまうより、
名前シール付きは良いアイディアだなと思いました!
1度剥がすと貼り直しがききません苦笑
前回同様段ボールにそのまま商品が入ってくるんですけど、よく擦れずに届くな〜と感心します笑
段ボールに擦られて、包装部分が黒ずんだりするのかな?とか、気になりました。
今は対面することなく玄関に置いていく配送の方もいるので、雨が降ったらアウトでした。
明日からはずっと1週間雨なのでギリギリセーフでした。
数年前と変わらぬかわいい商品を有難うございました(^^)

• 利尻さん
  • 利尻さん

5 2020-01-30

引越しの挨拶に
誰が貰っても困らない物で、 残らないものさらに、使えるもの しかも 包装紙が可愛く メッセージも、探していた物その物が見つかって 良かったです。 洗濯洗剤も 人それぞれ好みがあり、貰って困りそう、お米はいくつか頼むと重たい、3人より多い人数だと困る、台所洗剤 、、包装紙がて感じで やっぱりこの商品に決めました。

5 2021-10-18

可愛いくて、渡しやすくて、喜ばれて、とてもよかったです!

• ddmyc639さん
  • ddmyc639さん

5 2021-10-07

ギフトを手渡すはずが
同じセットのギフトは他でも購入出来ますが、なんと言っても包装がとても可愛いデザインでしたので迷わずこちらを購入しました。
包装が可愛い為か、引っ越し挨拶で手渡した際にとても好感触で長居せず、手短に済ませようと思っておりましたが、各世帯にて毎回『こう言う可愛いギフトがあるのね』と言った形で、色々お話するきっかけを逆にギフトを手渡す側の私が頂いた感じで、とても助けられました。
この度は、本当に有難う御座いました。

5 2021-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘が結婚し、新居でのご挨拶用にと購入しました。
何か良い物を探してと頼まれこちらを購入したのですが、娘も可愛い!と喜んでくれました。
そして、中身のラップ&ジップロックも一般的に必要な物なので良いと思います。
包装もとても丁寧でした。

5 2021-09-28

贈りがいのある商品
包装紙のデザインも良く、引っ越しのご挨拶文もあってとても使い勝手が良かったです。なまえや部屋番号記入のシールには、賃貸マンションなど、どんな人が居るのか分からない場合は部屋番号のみとかで良いと思います。内容も良くあるタオルよりは良いと思います。絶対使うもので良い商品なので喜ばれると…贈る以上少しでも喜んで欲しいと思うので。

5 2021-09-13

引っ越しのご挨拶として最適です
急ぎでご挨拶の品を探していたところ、迅速に発送いただき大変助かりました。
なかなかお会いできないご近所さんもいらっしゃる中、こちらの商品ですと賞味期限や温度管理など気にしなくて良いので、とてもよかったです。
ラッピングもかわいくて、小さなお子さんがいらっしゃる世帯が多かったので喜んでいただけました!
手書きコメントが書けるシールも大変助かりました。
またご挨拶の機会があったら、ぜひリピートしたいです!素敵な商品をありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ