• clearoceanさん
  • clearoceanさん

4 2020-12-18

追記
このタイプが対象ではないとは知らず、こちらこそすみませんでした!
しかし、今日インナーパットが届き、お送りいただき感謝申しあげます
サイズはピッタリとは合わないものの装着したところ、早速ウチの猫がパットの上でくつろいでいます
2匹おりますが、双方にとってお気に入りのようです
高価でしたが、ながく大切に使えるものです
ありがとうございました!
前回投稿↓
可愛い!!そして到着するやいなや、我が家の猫が入りました。くるくる回ってから、寝転んで落ち着きました。
今ならもれなくインナーパットが付いてくる、とありましたが、付いて来ませんでした。あるとお掃除が楽そうなのでいただけるなら、いただきたいです。

2020-12-22
この度は当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
猫ちゃんが気に入ってくれているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
インナーパッドにつきましては、ドーム型のハウスにのみ付属のものとなっており、
今回ご購入いただきましたお花型のベッドには付属しておりません。
商品ページの記載に誤りがあり大変申し訳ございませんでした。
こちらについては記載を修正し正確に情報をお届けできるよう改善してまいります。
Life Design Store