1件~6件 (全 6件)
  • clearoceanさん
  • clearoceanさん

4 2020-12-18

追記
このタイプが対象ではないとは知らず、こちらこそすみませんでした!
しかし、今日インナーパットが届き、お送りいただき感謝申しあげます
サイズはピッタリとは合わないものの装着したところ、早速ウチの猫がパットの上でくつろいでいます
2匹おりますが、双方にとってお気に入りのようです
高価でしたが、ながく大切に使えるものです
ありがとうございました!
前回投稿↓
可愛い!!そして到着するやいなや、我が家の猫が入りました。くるくる回ってから、寝転んで落ち着きました。
今ならもれなくインナーパットが付いてくる、とありましたが、付いて来ませんでした。あるとお掃除が楽そうなのでいただけるなら、いただきたいです。

2020-12-22
この度は当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
猫ちゃんが気に入ってくれているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
インナーパッドにつきましては、ドーム型のハウスにのみ付属のものとなっており、
今回ご購入いただきましたお花型のベッドには付属しておりません。
商品ページの記載に誤りがあり大変申し訳ございませんでした。
こちらについては記載を修正し正確に情報をお届けできるよう改善してまいります。
Life Design Store

5 2020-10-07

可愛いデザイン
注文してからすぐに届きました。届いてすぐに箱から出してベッドの中にお気に入りのパットを敷いてあげると、しばらくはクンクン匂いをかいでいましたが、すぐに中に入ってくれました。とてもくつろいでいて、まもなく眠ってしまいました。使うのは雄猫ですが、私の好みでピンクを購入しました。とても可愛いく大満足です。

5 2020-11-14

とになく猫ちゃんにお勧め!
届いて箱から出して間もなくニャンコは直ぐに入ってくつろいでいました。それからはズッと一番のお気に入りになったらしく、他のベットには入りません。
形も可愛いくてお部屋に置いてもアクセントになって素敵です。 その中に愛猫が入っているのは
とっても嬉しいです。お値段高めですが買って良かったです。素敵なベットをありがとうございました😊

5 2020-10-25

いきなりダイブして
中でホリホリ、満足そうな顔でまるくなっています。長毛種 6.7kgの猫ですが、中に毛がつきにくく、掃除しやすいです。大きさも我が家の猫には余裕があって、居心地の良い囲まれぐあいのようです。気づくといつも中でくつろいでいます。色はピンクにしました。リラックスしているのを見ると、購入して良かったなぁと思います。

5 2021-02-02

やはり気に入ったようです
とどいたときから2にゃんこ入りました!
小さい子用と求めたのですが先住猫の男の子が気に入って入っています(^^)
花びらでもよく遊んでます(^^)

5 2020-11-27

こちらもとても可愛いです。
色違いで購入しましたが、2つとも気に入ってます。