メープルシロップ 1リットル グレードA ア...(Life Design Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-14
  • 美味しいです!
  • 思ってたよりサラッとした感じでした。でも、ほろ苦いようなコク?と甘さで味もシッカリついていて、フレンチトーストやパンケーキにかけて頂いてます! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-23
  • 味はいい
  • 味も香りもいいです。ただ中身には問題なかったので返品はしませんでしたが、フタが破損していたのがショックでした。別の容器に移し替える必要がありそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-14

美味しいです!

4 2019-11-10

大容量!
毎日ヨーグルトにかけるので大容量が嬉しい。このサイズはあんまり売ってないし、KALDIのものはサラサラすぎて物足りなかった。コストコの会員じゃなくなったので多少割高でも帰るのが嬉しいです。
開けた数日はサラサラ、1~2週間経って少し濃くなった位が美味しい気がします。

• aiko2345さん
  • aiko2345さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 342

5 2019-09-13

たっぷり
小分けしなくても 小さな容器と 同じような蓋なので 少量ずつ使えます。次回も1Lのを買います。

5 2019-05-27

お得です
毎日ヨーグルトに混ぜて食べています今回は送料無料でこの価格は安いです自然な甘みで何年も続いています

5 2019-05-26

ヨーグルトにメープルシロップがオススメ
我が家では無糖ヨーグルトにメープルシロップをかけるので、いつも冷蔵庫にあります。もう無くなりそうで、催促があったので慌てて購入しました。すぐに届いて助かりました。

5 2019-02-24

お得
詰め替えも余裕でできます。ドバッと出ることもなく、瓶に詰め替えて使って居ます。

• hdtc88さん
  • hdtc88さん

5 2019-02-05

現在使用しているのは、同タイプでオーガニックですが、無いので一度これを使ってみようと購入しました。

4 2019-10-29

リピート購入です。パンケーキやフレンチトーストに愛用しています。

5 2019-10-28

いつも買ってます。
もはや定期購入の貫禄です。
タレない。梱包丁寧。お味良し。使い勝手が良すぎです。
カスピ海ヨーグルトに混ぜて、爆食い中です。

• rinchan3975さん
  • rinchan3975さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-10-03

とても飲みやすく毎朝のコーヒーとヨーグルトに混ぜて使用している。

5 2019-10-01

定期的に購入していますが、いつも発送が早く大変助かります。

• しろ0308さん
  • しろ0308さん

5 2019-09-28

美味しい
お砂糖の代わりに使っています。たくさん入っているので、惜しみなく使っています。

5 2019-09-23

お買い得
毎日ヨーグルトにかけて食べるので、この量でこの金額は助かります。
また無くなりそうになったら注文します。

4 2019-09-12

注文後すぐに届けていただいてありがとうごさいます。
大容量なので消費増税前に注文しました。ポイントで購入できました。楽天及びショップ様のお陰様です。
まだ在庫があるので食していません。レビューの案内が届いたので、とりあえずの評価ですが、失敗のない安定のお味でしょう。

5 2019-08-25

美味しいです!
リピしたいですー!大容量で満足です!!!!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜メープルシロップ