2021/03/03
    とても使いやすいです
    裏全面にのりが貼ってあるのは、大変ありがたいです。 普通のポスターを貼ろうとすると、普通のテープではあとで剥がすときに傷ついてしまう心配があったり、逆に粘着力が弱すぎたり、上からテープを貼ると悪目立ちしてしまったり、と思ったより大変でしたので、この商品は何も考えずにきれいに貼れてとても良かったです。 シワや空気が入ることもなく、1人で非常に簡単に貼れましたし、少しずれたかなというときの貼り直しも簡単でした。 景色も癒されて良いです。 これくらいの大きさなら1人で簡単に貼れて便利ですし、普通の絵画一枚分くらいの大きさはありますが、壁に比べると小さめになるので、部屋の雰囲気を1枚で変えたいのならこれより大きいバージョンを選ぶと良いのでは無いかと思います。 布製なので、専用紙に写真を印刷したもののように精細で高画質、とはいきませんが、逆に写真や普通のツヤツヤした紙製のポスターのように蛍光灯の光が反射してよく見えなかったり、目に眩しかったり、紙のようにちょっとしたことで折れたりはげたり、ということが無いのでとても良いです。 気に入ったので、別の商品もいくつか購入して貼るつもりです。
    注文日:2021/02/19