WAQ REPELLENT LANTERN 蚊除け機能搭載 虫よけ 虫除け 防虫 蚊除け 虫対策 蚊 アウトドア 充電式 懐中電灯 600lm 防水 IPX6 LEDランタン USB 小型 大容量バッテリー 【1年保証】のレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2025/08/01
sanwa30keiさん
いい感じです
商品注文から、あっという間に手元の届きました。商品も問題なく確認で来ていて、今回は車中泊で使用したのですが照明の点灯時間も充分に余裕があり、満足いく商品です。 追伸:迅速な発送ありがとうございました 商品も満足です また機会がありましたら宜しくお願いします。
注文日:2025/07/05
2025/08/20
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 まずは、梱包や配送にも不手際なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際に弊社REPELLENT LANTERNをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は小さいボディながらも600ルーメンという明るさにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 早速、車中泊にてお試しいただき、点灯時間なども問題なかったとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/06/10
虫除けランタン
ランタンでなおかつ虫除けもできるなんて最高です 虫の苦手なうちの娘の為にも活躍して欲しいですね
2025/06/12
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社REPELLENT LANTERNをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は小さいボディながらも600ルーメンという明るさにこだわって開発した製品にございます。 これから夏が近づいて参りますとだんだんと搭載しております蚊除け機能の性能をご実感いただけるかと存じます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、引き続き弊社商品がございますことでご家族様とのアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2026/03/24
キャンプやもしもの時に
真夏は暑すぎてキャンプはしませんが、春から秋口は虫が出るので助かっています。 好きな香りのベープが入れられるのがヨイ。 ライトの明るさも調整できて、コンパクトなのに十分な明るさです。 ライトのみだったら暗くなってのみ使用で2泊3日は持ちますが、虫除け機能を同時に使うとあんまし持たないですね。 途中で充電できれる環境ならヨイと思います。 被災用にも持っていれば安心な商品だと思います。
注文日:2025/06/25
2026/04/02
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社REPELLENT LANTERNをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は小さいボディながらも600ルーメンという明るさにこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、すでに何度もご活用いただけておりますようで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/10/29
masapop0504さん
カラー:お得な2個セット(OLIVE)
商品を早くて届けました。ありがとうございました。
注文日:2025/10/22
2025/11/04
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 まずは、梱包やご配送にも不手際なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際に弊社REPELLENT LANTERNをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は小さいボディながらも600ルーメンという明るさにこだわって開発した製品にございます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、弊社商品がございますことで皆様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/09/14
ごるもーるさん
カラー:お得な2個セット(BLACK)
感謝!
待望のブラック!ポチ買いしてしまいました^_^ 前回はカーキ色を購入し使用しましたが、ランタン機能はもちろん、ベープ機能が最高です! ベープ機能の効果を高めるため、どこに設置したら効果的なのか、カスタマーサポートに問い合わせたところ、とても丁寧にご回答いただきました。 ソロキャンプではどうやら足元に設置したほうが良さそうですね。次回のキャンプで試してみます! 商品の購入後の丁寧なご対応に感謝感謝です。
注文日:2025/09/10
2025/09/18
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社REPELLENT LANTERNをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は小さいボディながらも600ルーメンという明るさにこだわって開発した製品にございます。 前回のご購入で大変お気に召していただき、今回は新色のブラックをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。 また、ご使用感をはじめ、アフターサービスなどもお気に召していただけているとのことで何よりでございます。 弊社ではお顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用いただきたい…とカスタマーサポートには特に力を入れております。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/08/28
さくひめ1226さん
カラー:OLIVE(オリーブ)
小型なのにライトが明るく 持ち運びに便利でキャンプや犬の散歩に持ち歩けるので満足してますが、 虫除け使うと熱くなるのが少し気になりますね
注文日:2025/08/16
2025/09/01
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社REPELLENT LANTERNをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は小さいボディながらも600ルーメンという明るさにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、キャンプや犬の散歩にご活用いただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、虫除け機能使用時の熱につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、お客様のお声としてしっかりと共有させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 引き続き、弊社商品がございますことで皆様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参ります。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/07/26
SORaMaMeさん
カラー:TAN(タン)
調光できるのと懐中電灯にもなるのが嬉しいです。まだ使用してませんが、虫除け機能にも期待してます。
注文日:2025/07/25
2025/07/31
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社REPELLENT LANTERNをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は小さいボディながらも600ルーメンという明るさにこだわって開発した製品にございます。 虫除け機能につきましては、まだお試しいただけてないようでございますが、ランタンとしての機能にはご満足いただけましたようで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、弊社商品がございますことで皆様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2026/05/05
ツネヒデさん
カラー:OLIVE(オリーブ)
以前、自分で購入し、とても良かったので、プレゼントとして再購入です。 相手も、とても満足してたので、良かったです。
家族へ|プレゼント|リピート
注文日:2026/04/25
2026/05/05
ツネヒデさん
カラー:お得な2個セット(OLIVE)
家族へ|プレゼント|リピート
注文日:2026/04/25
2026/04/01
プレゼントにも最適
前回自分用に購入し、使い勝手が良かったのでプレゼント用にまた購入。 キャンプ好きのその人は、虫除け機能のあるランタンはまだ持っていなかったようで喜んでくれました。
男性(彼、夫)へ|プレゼント|リピート
注文日:2026/03/25
2026/04/04
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社REPELLENT LANTERNをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、蚊よけ機能をシーンでお使い分けいただけるようにと3つのパワーモードを搭載し、ランタンとしても活躍できる自慢の製品でございます。 お客様におきましては、すでに弊社REPELLENT LANTERNをご活用いただいておりますようで、今回はプレゼント用にお求めいただき、嬉しい限りです。 また、お相手様にも喜んでいただけたとのことで幸せな気持ちでレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことで皆様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2026/03/24
カラー:お得な2個セット(TAN)
ファミキャンをやってみようと思い、虫嫌いな家族のために購入しました。 ライトの明るさもよく、使用するのがたのしみです。
家族へ|イベント|はじめて
注文日:2026/03/20
2026/04/02
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社REPELLENT LANTERNをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は小さいボディながらも600ルーメンという明るさにこだわって開発した製品にございます。 虫除け機能につきましては、まだお試しいただけてないようでございますが、ランタンとしての機能にはご満足いただけましたようで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、弊社商品がございますことで皆様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/12/17
mtgsantanさん
来シーズンが楽しみ
デザインがよく、ボタンも扱いやすい。ランタンをつけた時に虫対策に困っていました。これで大丈夫。
自分用|趣味|はじめて
注文日:2025/12/06
2025/12/19
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社REPELLENT LANTERNをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は小さいボディながらも600ルーメンという明るさにこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては、ランタン使用時の虫対策でお求めいただいたとのことですが、ご満足いただけましたようで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、弊社商品がございますことで皆様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/10/08
カラー:TAN(タン)
イベントの際などに使いました、虫が来ないかと言われると来ますが、少し少ないかもと思いました。
注文日:2025/08/30
2025/10/14
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社REPELLENT LANTERNをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は小さいボディながらも600ルーメンという明るさにこだわって開発した製品にございます。 早速イベントでご活用いただき、少しではありますが効果も実感していただけたとのことで嬉しくレビューを拝読いたしました。 虫除けの効果につきましては、設置場所によっても影響が出ることがあります。 一般的に上から下に効果が表れますので、なるべく高めの場所で風などがなるべく直接当たらないような場所に設置していただけますより効果を発揮いたしますので、是非、お試しくださいませ。 引き続き、弊社商品がございますことで皆様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参ります。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/09/10
カラー:BLACK(ブラック)
注文した翌日には到着しました。 蚊除け機能があるので、キャンプや車中泊で使っていきたいと思ってます。
注文日:2025/09/08
2025/09/16
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 まずは、梱包やご配送にも不手際なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際に弊社REPELLENT LANTERNをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は小さいボディながらも600ルーメンという明るさにこだわって開発した製品にございます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、引き続き弊社商品がございますことで皆様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/07/28
カラー:OLIVE(オリーブ)
まだ使ってはないですが充電もしっかり出来たので使うのが楽しみです!
注文日:2025/07/23
2025/08/06
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社REPELLENT LANTERNをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は小さいボディながらも600ルーメンという明るさにこだわって開発した製品にございます。 まだ、ご使用はされてないとのことですが、動作確認などはしていただけましたようで安心いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、引き続き弊社商品がございますことで皆様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/07/28
カラー:TAN(タン)
キャンプに向けて購入しましたが、犬のお散歩に大活躍です。 犬と兼用の虫除けスプレーだけでは、刺されまくっていましたが、虫除けランタン使うようになってから刺されなくなりました。 買ってよかったです!
注文日:2025/07/20
2025/08/06
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社REPELLENT LANTERNをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は小さいボディながらも600ルーメンという明るさにこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、犬のお散歩で大活躍しているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、当初はキャンプでお使いいただくためにお求めいただいたとのことですので、様々なシーンでご活用下さいませ。 引き続き、弊社商品がございますことで皆様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/07/21
しゅん24さん
カラー:OLIVE(オリーブ)
キャンプで使用しました。小型なのにかなり明るくて虫除けにもなりました。 大変満足しています。 以前から使っていたランタンが壊れたらまた購入したいと思います。
注文日:2025/07/01
2025/07/24
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社REPELLENT LANTERNをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は小さいボディながらも600ルーメンという明るさにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 早速、キャンプにてお試しいただき、ランタンとしてはもちろんのこと、虫除け機能も役だったとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、追加のご購入もご検討いただいているとのことで嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、引き続き弊社商品がございますことで皆様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/06/15
寧々7728さん
虫よけグッズ
以前から気になっていたこの商品を昨日、旅先で蚊の襲撃にあいました…その為、悩んでいましたが購入しました…午前中に注文したこと、店舗に在庫があっこともあり、旅先から帰宅するより商品が先に届きました。明日からしようしてみます。
注文日:2025/06/14
2025/06/18
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 まずは、梱包や配送にも不手際なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際に弊社REPELLENT LANTERNをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、蚊よけ機能をシーンでお使い分けいただけるようにと3つのパワーモードを搭載し、ランタンとしても活躍できる自慢の製品でございます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/05/26
ももすずまめこさん
カラー:TAN(タン)
虫が大の苦手で今回はキャンプのお助けグッズとして購入しました。娘のベビーカーにつけて過ごしましたが、娘も蚊に刺されることなく過ごせました。自然の中で過ごすので、どんな虫も寄せ付けない!とはいきませんが、安心材料になりました。ありがとうございました!
2025/05/28
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社REPELLENT LANTERNをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、蚊よけ機能をシーンでお使い分けいただけるようにと3つのパワーモードを搭載し、ランタンとしても活躍できる自慢の製品でございます。 今回は虫除けが主目的でご活用いただき、安心材料になったとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/05/22
もものばーばの子さん
かっこよくて◯
タンのカラーもかっこいい 虫除けが欲しくて購入 効き目はこれから試してみます
注文日:2025/05/20
2025/05/27
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社REPELLENT LANTERNをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 虫除けの機能につきましては、まだお試しいただけていないようでございますが、デザインにはご満足いただけましたようで何よりでございます。 これから夏が近づいて参りますとだんだんと搭載しております蚊除け機能の性能をご実感いただけるかと存じます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、引き続き弊社商品がございますことで皆様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/04/12
だいけんぼっくりさん
カラー:OLIVE(オリーブ)
以前からキャンプでの防虫用品を探していて、お気に入りに登録していたのですが、やっとオリーブ色2つ購入しました。 まだ虫除け機能は試していませんが、ライトの光量やパターンは必要充分で、底面には滑り止めの他LEDが付いている為、置いても安定し、吊るして使用する場合も影が出来ません。 防虫機能にも期待してますが、ライトの機能だけでも良い商品です。
2025/04/15
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社REPELLENT LANTERNをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 数多くございます製品の中から、吟味して弊社商品をお選びいただきましたようで大変嬉しく思います。 また、早速ご使用感をお確かめくださり、写真付きで製品の詳細なレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様よりいただきますレビューは、製品をお探し中のお客様や、購入を検討中の他のお客様にも大変参考になるかと思います。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/02/25
bujidaiitiさん
カラー:TAN(タン)
カッコ良さ、ライトの明るさ、重さどれもとても 良い。カラビナも大きくて使いやすいが、収納時は折りたたんでも水平方向に少し出っ張るので破損に注意。
注文日:2025/02/22
2025/03/07
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社REPELLENT LANTERNをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、製品のご使用感をご確認いただき、その高い性能にご満足いただけたとのことでスタッフ一同、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 特にライトのお色味につきましてはサイトの雰囲気を邪魔しない色温度にこだわりましたのでお喜びいただけ何よりです。 また、ご収納時のカラビナの形状につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/02/25
bujidaiitiさん
カラー:OLIVE(オリーブ)
買ってよかった。かっこいい。明るい。
ファミリーキャンプ用にオリーブとタンを1本ずつ購入。虫除けについては未実証ですが、ライトの明るさ見た目は申し分なし。買ってよかったです。カラビナは大きくて使いやすいのですが、その分収納時は折り畳んでも水平方向に少し出っぱってしまうので、破損に注意したいと思います
注文日:2025/02/22
2025/03/07
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社REPELLENT LANTERNをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は小さいボディながらも600ルーメンという明るさにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 早速、ファミリーキャンプにてお試しいただき、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりです。 これから夏が近づいて参りますとだんだんと搭載しております蚊除け機能の性能をご実感いただけるかと存じます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、引き続き弊社商品がございますことで皆様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/11/27
shirepapaさん
カラー:OLIVE(オリーブ)
車中泊や釣りで暗いうちに準備するので購入しました、 サイズのわりにとても明るくて良かったです。 夏に虫除けを試すのが楽しみですね。
注文日:2024/11/01
2024/11/10
カラー:OLIVE(オリーブ)
釣り・キャンプ用に購入しました。明るさ変えることも出来て虫除けも出来るのでBBQの時にも使用したいと思います。
注文日:2024/11/06
2024/11/06
tnfat2001さん
カラー:OLIVE(オリーブ)
キャンプと防災を意識して購入しましたが、明るさを変えることもでき、虫除けもできるのでワンコの散歩にもピッタリと気づきました。 これからたくさんの時間使わせてもらいます。
注文日:2024/10/30
2025/08/04
カラー:TAN(タン)
虫除け用に購入したけど、効果はイマイチ。 充電の持ちもイマイチ。 明るさ調整が難しい。 懐中電灯としてなら、使えるかなと思う。
注文日:2025/07/05
2025/08/20
この度はWAQ REPELLENT LANTERNをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、製品の機能にご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 今回頂戴しましたお声につきましては、社内にてしっかりと共有させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、更に喜んでいただける製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQカスタマサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
日用品雑貨・文房具・手芸
日用消耗品