2024/01/26
    たかたーか6123さん
    よい
    DODの同タイプを使ったこともあり購入したかったが、欠品やあっても安くなかったのでこちらを購入。結果良かった。比べた感じで、使用時のフカフカが少し上な気がしてます。しまうときの収納がしっかりバッグになってファスナーで閉められるのでこの点もよい。強いていうなら、畳んだときの大きさがちょいデカ目くらいだけど、フカフカだからしょうがないと思ってます。買ったばかりなので耐久性は星減らしてますが、ありです。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/26
    この度はWAQ DD SLEEPINGBAGをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社DD SLEEPINGBAGをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、中綿に300g/平方メートルのダウンポリエステルを採用し、春~秋の3シーズンに対応するように開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/13
    ta6chanさん
    ファミリーシュラフ界のコスパNo.1
    DODやハイランダー、コールマンのファミリーシュラフと迷いましたが、価格面で圧倒的にこちらの商品が安かったので購入しました。 しかし、安い故に品質面が心配でしたが、届き次第、確認したところ、特に問題もなく、生地の肌触りも良いし、特に心配だったファスナーもしっかりしていましたし、色も気に入りました。 ただ、当方、2枚の掛け布団としての使用を想定しているため、冬は無理として、春秋もこのシュラフだけでは着込んでも少し寒いかもしれないといった具合の品質です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/26
    この度はWAQ DD SLEEPINGBAGをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社DD SLEEPINGBAGをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、中綿に300g/平方メートルのダウンポリエステルを採用し、春~秋の3シーズンに対応するように開発いたしました。 春秋のご使用に少しご不安があるとのことですが、その後、お取り扱いに問題はございませんか? 東西南北に長い日本列島は、同じ4月でも沖縄と北海道では大きな気温差があることと存じます。 お風邪をひかれないようしっかりと調整いただき、暖かくしてお休みくださいますと幸いです。 なお、製品の使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/11
    yutoto7008さん
    初めてのキャンプで、寝るのが不安でしたが、寒くなく過ごすことが出来ました。子供達も大満足でした。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/19
    この度はWAQ DD SLEEPINGBAGをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社DD SLEEPINGBAGをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、中綿に300g/平方メートルのダウンポリエステルを採用し、春~秋の3シーズンに対応するように開発いたしました。 早速、キャンプシーンにてお役立ていただき、お子様とご一緒に快適にお休みいただけたとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様やご家族様のアウトドアライフがこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品の使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/01
    レオチルさん
    コスパ最強
    購入して届いた次の日にキャンプで使用しました。 大人1人、低学年生2人で広々と使用できました。 10℃くらいの気温なら湯たんぽは入れましたが暖かく寝れました。 収納も簡単ですがサイズ的にはそれなりに大きくなります。 春と秋ぐらいの気温なら大活躍間違いなしです。 買って良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/27
    2024/04/09
    この度はWAQ DD SLEEPINGBAGをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社DD SLEEPINGBAGをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、中綿に300g/平方メートルのダウンポリエステルを採用し、春~秋の3シーズンに対応するように開発いたしました。 早速、キャンプシーンにてお役立ていただき、お子様とご一緒に快適にお休みいただけたとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品の使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/11
    さかなななさん
    筒形にも、分離して2枚に分けて使えるのも便利です。コインランドリーで洗濯しましたが、ふわふわさは変わりありませんでした。(乾燥機は不可)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/10