【お得なセット価格】 WAQ RELAXING CAMPMAT ダブルサイズ 厚さ10cm マットピローセット キャンプ用まくら ピロー 自動膨張式 連結 インフレータブル 車中泊マット エアバッグ付属のレビュー・口コミ
2025/09/02
アイランドドラゴンさん
カラー:BLACK(ブラック)
初めてインフレーターマットを購入しました! 慣れていないので付属のエアバッグでは、上手く空気を入れることができませんでしたが、電動の空気入れを使用するといい感じに空気を入れることができました! 重さも思ったほどではなく、これからのキャンプが楽しみです!
注文日:2025/08/25
2025/02/20
kazenohumotoさん
カラー:TAN(タン)
寝心地が抜群でランキングサイトで1位の他社さんの商品と比べても寝心地は最高です。 他社さんのものでいけば収納性が高い物が出ていますが、寝心地に妥協したくなかったのでこちらを選んで正解でした。 睡眠を大切にする妻と子供を連れてキャンプいけます。 我が家は子供が小さいので畳にマットですが、正直家に敷くならこっちの方が寝心地良いです。
注文日:2025/02/10
2024/05/01
NN5239さん
カラー:OLIVE(オリーブ)
これまで他社の5mm厚のインフレーダブルマットを使っていましたが、子どももキャンプに行くようにこちらを購入しました。 寝心地も良く翌日身体が痛くなることもなく快適に利用できました。これからも毎回キャンプの際に使用したいと思います。
趣味|家族へ|はじめて
注文日:2024/04/25