前のページへ16件~30件 (全 1,391件)次のページへ

5 2024-03-17

使いやすい
畳むとかなりコンパクトになります。
これだけでもかなり良いのですがテーブルみたくするのもありかもと思いました。

2024-03-29
この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。
WAQです。

実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましてもご使用感はじめ、デザイン等お気に召していただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、テーブルにつきましてもご購入をご検討いただいておりますことありがたい限りです。

ご存知でしょうか、当ワゴンには専用オプションとしてテーブルのご用意がございます。

ウッドとアルミニウムの2種ございますので、どうぞ前向きにご検討くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

• kiki620さん
  • kiki620さん

4 2024-03-17

カラー:オリーブ x タン | 納期:通常出荷

重い、でも作りはしっかりしてます。
広げ方やたたみ方もシンプルで使いやすいと思います!

2024-03-29
WAQです。

実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

重量感につきましては、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

当製品のフレームには、頑丈な強スチールを採用し、150キロという圧倒的な耐荷重力を実現しており、安定性・耐剛性に非常に優れた製品となっております。

しかしながら、当商品は総重量11.2キロございますので、決して軽い!といえる重さではないかと存じます。

耐荷重力を維持したままの製品の更なる軽量化につきましては、弊社としても取組むべき課題だと認識しておりますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• Ryota1654さん
  • Ryota1654さん

5 2024-02-21

カラー:オリーブ x タン | 納期:通常出荷

デザインが特にお気に入りです
ホームセンターで色々なキャリーワゴンを見てデザイン、実用性含めてWAQの物がとても気に入り購入しました!本格的なアウトドア というより、子どもとのお出かけのための使用目的です!
とても重宝しそうです!
WAQの商品はアウトドア 商品の中で実用性、デザインとても優れています^ ^
これからも色々な商品を期待しています!
子どもとのアウトドア 商品とか^ ^

2024-02-26
WAQです。

当商品は業界最大8.5センチのタイヤ幅が安定した走行を実現した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

今回は、お子様とのお出かけを念頭に当商品をお求めいただいたんですね!^^

当ワゴンは荷物の多くなりやすいお子様とのお出掛けには非常に重宝するアイテムにございますが、お子様をワゴンにお乗せになる際は十分にご注意くださいませ。

弊社といたしましては、公園やテーマパークなど周囲の安全が100%確保されている場所にて、自己責任の上お願いしている次第にございますので、予めご理解くださいますと幸いです。

また、お子様のアウトドア用品へのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

• そでやさん
  • そでやさん

5 2024-02-12

カラー:オリーブ x タン | 納期:通常出荷

インフレータブルボートの備品を運ぶために購入。
フレームもガッチリしているし、大きなホイールのお陰で砂浜や段差も想像以上に簡単に踏破でき、キャリーの上に物を積んでも専用のゴム紐でキャリーに固定できるので荷崩れする心配も皆無でした!
このポテンシャルでこのお値段は圧倒的お買い得っ…!!
欠点は持ち手のエクステンション部分のストッパーが弱く、重いものを運ぶ時に完全に伸びてしまうところですが、正直全く気になりません。
今後も愛用させていただきます。

2024-02-20
WAQです。

当商品は業界最大8.5センチのタイヤ幅が安定した走行を実現した製品にございます。

お客様におきましても、製品の安定性の良さをご実感いただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、ストッパーにつきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足頂ける製品作りに力を尽くして参りますので今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-12-09

カラー:オリーブ x タン | 納期:通常出荷

タイヤが大きくて動きがスムーズ。
荷物も沢山入るので今後も活躍してくれそうです!

2023-12-20
WAQです。

当商品は、業界最大サイズの幅8.5センチの特大タイヤを採用し、引きやすさにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-11-05

カラー:グリーン x オレンジ | 納期:通常出荷

色や形もよく使い勝手が良かったです。ただ、頑丈な分だけ予想より重かったでした

2023-11-23
WAQです。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、引き続きWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-10-30

よかったです
5歳と1歳の子供を連れて、山でもアウトレットでも近所の散歩でもどこでも行けます。
荷物地獄から脱出したと思うくらい便利で楽です。

2023-11-12
WAQです。

お子様とのお出かけは、飲み物におやつに羽織にシートに…と本当に荷物が雪だるま式に増えてしまいますよね。

これから弊社商品がございますことで、お客様やご家族様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-10-09

砂浜でも使える!
子連れのアウトドアはどうしても荷物が多くなってしまうので、とっっても重宝しています!
タイヤが太く、砂浜でも使えて助かります!

2023-11-03
WAQです。

早速、お子様をお乗せ頂き、問題なくお使い頂けているとのことで安堵いたしました。

当ワゴンは荷物の多くなりやすいお子様とのお出掛けには非常に重宝するアイテムにございますが、お子様をワゴンにお乗せになる際は、十分にご注意頂きますようお願い申し上げます。

弊社といたしましては、公園やテーマパークなど周囲の安全が100%確保されている場所にて、自己責任の上お願いしている次第にございます。

何卒ご理解賜りますと幸いです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品をお役立ていただき、たくさんの楽しい思い出をお作りいただければ幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

4 2023-10-08

カラー:ブラック x ネイビー | 納期:通常出荷

ちょっと重いかな、とは思いますが、何も不満はありません

2023-11-03

4 2023-10-03

カラー:グリーン x オレンジ | 納期:通常出荷

子供を連れてのアウトドアの機会が増えたため、購入しました。テントなどの荷物を一式積めるのでとても助かってます。

2023-10-19
WAQです。

当商品はご使用感の良さはもちろんのこと、大容量で頑丈な仕様にもこだわって開発した製品にございますので、お喜び頂け何よりでございます。

沢山のお荷物をお乗せいただいても、しっかりと重量を受け止めて参りますので、どうぞこれからたくさんの場面でお役立てくださいますと幸いです。

また、お子様をお乗せいただいてのご利用ですが、こちらは公園やテーマパークなど周囲の安全が100%確保されている場所にて、十分に注意してご利用くださいますようお願い申し上げます。

弊社といたしましては、自己責任の上、ご利用をお願いしている次第にございますので何卒ご理解賜りますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-20

タイヤのサイズもあり、浜辺でもグイグイ引っ張れました。
色やカートのサイズも気に入りました。

2023-09-28
WAQです。

早速、浜辺にてお使いいただき、製品本来の高い性能をご実感いただけたとのことで何よりです。

5 2023-08-21

カラー:オリーブ x タン | 納期:通常出荷

公園やプールに子供と行くのに帰りに疲れて抱っこを言われても荷物があると歩いてもらうしかなく泣きながらついてくる子供が可愛そうでキャリーワゴンがあればお互い楽だなと思い購入しました。色々なところから販売されてるので、耐荷重やタイヤの安定感などを考えてこちらで購入。
結果すごく良かったです。太さがあるタイヤなので段差も楽々越えれるし、砂利道も安定感があり問題なし。組み立ても簡単でたたみ方も楽チンなので言う事なしです。何年使えるかはわかりませんが、公園遊びやプールに必須アイテムになりました。

2023-09-02
WAQです。

これから弊社商品がございますことでお客様やご家族様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-08-09

カラー:オリーブ x タン | 納期:通常出荷

まだ本来の用途で使用しておりませんが
とても良さそうな感じがします。

2023-08-21
WAQです。

当商品は、業界最大サイズの幅8.5センチの特大タイヤを採用しており、引きやすさにこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても大変お気に召していただけたとのことで何よりです。

本格的なご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-02

キャリーワゴン界で優勝では
大きくて非常に使いやすい。
収納時はコンパクト。
何より収納時にタイヤが回るのがいい。

2023-08-04
WAQです。

当商品は、使いやすさや耐剛性はもちろんのこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

「ワゴン界で優勝」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• のずみnさん
  • のずみnさん

5 2023-07-31

4年越し開封
実は丸4年前の発売当初?に購入しましたものの箱に入れたまま使わずにいましたが、昨日やっと海に行くのに使いました!笑
箱から出すのにタイヤが大きくて重たくて衝撃的でしたが、ワゴンを開くと安定感があるので納得しました。
箱のまま4年間…カビが生えていやしないか…ちょっと心配で不安な気持ちを持ちつつ開封しましたが、一切汚れていませんでした。素晴らしいです。

2023-08-04
WAQです。

お客様におきましては4年越しの開封だったんですね!

特に不具合もなく快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン