関連サービス

• rin_ke_pさん
  • rin_ke_pさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 59

2 2023-04-16

娘の誕生日で購入しました
届いてすぐ、不良品?
すごく喜んではくれましたが
不良で残念
ショップには連絡し
対応してくれました

2023-04-27

この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。
WAQです。

まずは、製品状態につきまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに初期不良があり、大変残念な思いをさせてしまい心苦しい限りです。

製品の検品につきましては、細心の注意を払い行っている次第にございますが、今後、同様のことがございませんよう力を尽くして参りますので何卒ご容赦賜りますと幸いです。

なお、お送りいたしました交換品のワゴンにつきましては不具合等はございませんか?

製品にはご購入後、1年間の製品保証をお付けしております。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

2 2022-12-14

縫製が雑な所がありました。
タイヤは汚れていて、芝みたいのが少しだけ付いていました。
使っていけば汚れますし、拭けば問題はないのですが、残念です。

2022-12-26

WAQです。

まずは、お届けの製品につきまして、多大なご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、製品一部に汚れがあったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

製品の検品につきましては、現在、弊社委託工場にて行っている次第にございますが、今回不手際があったとのことで申し訳ない限りです。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後、同様のことがございませんよう再発防止に取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂けますと幸いです。

また、現在お手元にございます製品につきましては、ご使用にご支障はございませんか?

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

2 2022-11-12

• 購入した回数:はじめて
タイヤのゴム部分が切れたら
購入して1年半程になりますが、タイヤのゴム部分が切れてはずれました。
ゴムがなくても基本問題ないと思いますが、アスファルトなどの路面でタイヤのプラスチック部分が地面に接地するので音が大きくなります。
私はマンションに住んでいますので気になります。
そこでゴム部分のみ交換したいと思ったのですが、パーツとしてはタイヤ全体で販売との事。
タイヤは十分使えるのに、ゴムのだけが消耗して切れてしまうケースはそれなりにあると思います。
プラスチックのタイヤ部分は問題ないのに取り替えて処分しなければならないのはエコではないと思います。
ゴム部分のパーツ販売を希望します。
製品としてゴムのみ交換できない仕様なのであれば改善してもらいたいな、と思いました。
ワゴン自体はとても頑丈ですし、扱いやすくてとても満足しているだけに残念です。

2022-11-24

この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入頂き誠にありがとうございます。
WAQです。

まずは、2年という長きに渡り、弊社商品をご愛用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

タイヤ部のゴムについてですが、こちらは滑り止めの役割と衝撃を和らげるためにお付けしている部品にございます。

ゴムの性質上、どうしても全ての経年劣化を防ぐことは難しくなるかと存じますので、何卒ご理解ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

また、ゴムの交換品へのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。

確かに単品の交換品のご用意があれば更に良いですよね。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の参考にさせていただきたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-07-11

届いた時に引っ張る部分のパイプ部分が潰れていました。実際に1度使用しましたが、まぁ使えないことはなかったです。ただかなり凹んでいたので検品をしっかりして欲しいです。

2022-07-30

WAQです。

まずは、お届けの製品につきまして、ご心配の念をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

また、お忙しい中、弊社カスタマーサポートにご連絡くださいましたこと、深く御礼申し上げます。

お送りいただきました画像を拝見いたしましたが、パイプ部分の破損とお感じになられている箇所は画像左の大きなヘコみの部分でお間違いなかったでしょうか?

弊社ご案内が十分でなくご不安な思いをさせてしまい申し訳ない限りですが、ハンドルすぐの本体フレーム、後輪側背面フレームのヘコみは構造上のものとなっております。

ご指摘を頂戴している部分に相違がございましたら申し訳ございません。

別途、弊社カスタマーサポートスタッフよりご連絡を差し上げておりますので、指摘が違うやご不安点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいますと幸いです。

引き続き、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-06-29

商品到着し早速、荷物を乗せると
底板が折れました。
荷物の重さとしては15キロないぐらいです。
保証があるため連絡を入れると使用時の破損に関しては保証の対象外だそうで
送料を自己負担するなら交換品を対応させて頂くとのことでした。
配送料負担して交換品をお願いしているところです。
対応としてはこれが普通なのかなと言った所ですが
届いた初日に破損し
保証があると書いてある割にはこんなものか…
何のための保証なのか。
楽しみにしていたので残念です…

2022-07-08

WAQです。

まずは、ご使用に際し、ご不快の念をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

また、今回の破損につきまして、ご期待に添う対応を取れませんでしたこと申し訳ない限りです。

製品の保証についてですが、弊社想定の範囲を超えるご使用方法やによる破損は保証対象外となっており、大変恐れながら今回の破損は保証対象外にございました。

お客様におきましてはご購入後すぐに底板が割れてしまい、大変残念な思いをされたことと心苦しい限りですが、何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

2 2022-06-08

大きさに満足のだけに作りが残念。
大きさ機動性については大変満足していますが、一点マジックテープで止める箇所が届いた時からほつれて取れそうになっていました。
想像以上に取れかけていたので星2としました。
可能であれば交換を望みます。

2022-06-16

WAQです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

また、製品状態につきましてご不快の念をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

製品にはご購入後30日間の返品保証をお付けしております。

一度、製品状態のご詳細をお伺いさせていただき、速やかにご満足いただける対応を取らせて頂きたいと思います。

つきましては、別途、弊社カスタマサポートスタッフよりご連絡させて頂きますので、お忙しいところ恐縮ですがご対応下さいますと幸いです。

2 2021-10-19

届いて早速使用すると、タイヤのナットが外れており修理に返品しました。とっても残念です。

2021-10-20
WAQです。

まずは、商品状態につきまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、製品状態に不備があり大変残念な思いをさせてしまったことと、心苦しくレビューを拝読いたしました。

今回の不備の原因といたしましては、工場での検品について見落としがあったことが原因にございます。

現在工場で行っております検品作業につきましては、今一度、手順やマニュアルを見直し、スタッフ教育の徹底を行って参る所存にございます。

お客様におきましては、ご迷惑をお掛けしただけの形となり申し訳ない限りですが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、ご満足頂ける製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • yoしさん
  • yoしさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3

2 2021-09-29

固定用ベルトが切れていたので交換してもらいましたが、届いたものは傷を再塗装したようなものが届きました…
ものはしっかりして良さそうだったのに、がっかりでした。

2021-10-02
WAQです。

まずは、製品状態につきまして、ご不快の念をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

お客様におきましては、度重なる不手際でご迷惑をお掛けして申し訳ない限りですが、何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

なお、現在お手元にございますワゴンにつきましては、一度、製品状態を詳しくお伺いさせて頂き、弊社に出来る限りの対応をさせて頂きたく存じます。

つきましては、別途、弊社カスタマーサポートスタッフよりご連絡を差し上げたく存じますので、お忙しいところ恐縮ではございますがご対応頂けますと幸いです。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足頂ける製品作りに力を尽くして参りますので今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

2 2021-08-30

• 購入した回数:はじめて
使う時に気付きました・・・
届いたときはわかりませんでしたが、
いざ使う時にタイヤの土台?のあたりに違和感を発見。
まさかの傷をペンのような塗料で塗り潰されてました・・・。
簡易過ぎるのもあって飽きれました・・・。
新品販売ではないのでしょうか。
中古でこの値段なんでしょうか?
みつけたときに使用するか迷いましたが、
荷物もたくさんあったので
そのまま使用させていただきました。
その点だけが残念でした。
お店の対応を待ちたいと思います。。

2021-09-01
WAQです。

まずは、商品状態につきまして、ご不快の念をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、お届けの製品に不備があったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

つきましては、一度、製品状態やご使用状況をご確認させて頂きたく存じます。

別途、弊社カスタマーサポートスタッフよりご連絡させて頂きますので、お忙しいところ恐縮ではございますがご対応頂けますと幸いです。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

• yuudesu37さん
  • yuudesu37さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 17

2 2021-05-04

• 購入した回数:はじめて
今日初めて外で使ったのですが
荷物乗せて動かしてみるとどの車輪かわからないですがキーキー音が鳴って何か擦れてる感じがします。
これは、初期不良なのか!?

2021-05-07

WAQです。

まずは、製品状態につきまして、多大なご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、不快な音が発生しているとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

タイヤからキーキーと不快音があるとのことですが、大変恐れながら、製品本来の仕様にはございません。

現在お手元にございますワゴンにつきましては、一度、製品状態やご使用状況を詳しくお伺いさせて頂き、弊社に出来る限りの対応をさせて頂きたく存じます。

2 2021-04-04

楽しみにしていたので。
4月中旬入荷予定と書いてありましたがすぐに届きました。
まだ使用していませんが、プラスチック部分に拭いても取れない汚れがありました。
使用を重ねれば気にならなくなると思いますが、楽しみにしていたので開けてみて汚れが目立ち残念な気持ちになりました。

2021-04-06
WAQです。

まずは、製品状態につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく楽しみに弊社商品のご到着をお待ち頂いておりましたのに、大変残念な思いをさせてしまったことと、心苦しくレビューを拝読いたしました。

今回の不手際の原因といたしましては、工場での検品について見落としがあったことが原因にございます。

現在工場で行っております検品作業につきましては、今一度、手順やマニュアルを見直し、スタッフ教育の徹底を行って参りますので、何卒、ご容赦賜りますと幸いです。

つきましては、一度、お傷の状態等を詳しくお伺いさせて頂きたく存じます。

追って、弊社カスタマーサポートスタッフよりご連絡させて頂きますので、お忙しいところ恐縮ですが、ご対応くださいませ。

• けん4628さん
  • けん4628さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 62

2 2021-02-23

届いてすぐに荷物を載せて、使ったあとに中敷きが割れているのに気づき、この感じだとまたすぐに割れてしまうだろうと思い、中敷きだけ購入出来ないか問い合わせてみましたが、交換パーツの販売はしていないとの事で購入できませんでした。
レビューを見ると中敷きが割れた方の一部には交換品を送っているようで、なんだかなぁという気持ち。
ハンドルも長い物に変更されていて、その部分がとても不満だったので交換パーツで買えたらいいなと。
それ以外は少し重いけど頑丈だし使えます。

2021-03-16
WAQです。

せっかく楽しみに弊社商品のお届けをお待ち頂いておりましたのに、大変残念な思いをさせてしまったことと申し訳なくレビューを拝読いたしました。

中敷きの割れについてですが、こちらにつきましては、初期不良の発生と弊社が判断させて頂いた際に交換のお手続きをさせて頂いている次第にございます。

お客様におきましては、弊社ご案内が不足しており、ご不快の念をお掛けしたことと、申し訳ない限りです。

今回頂戴いたしましたお声につきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後のご対応の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

2 2021-01-10

購入前に寸法を確認しなかったのが悪いですが、収納時畳んでもとても場所を取ります。家や倉庫が大きい所であれば使い勝手は良いと思いますが、若干目的と異なっていました。
ただタイヤ・ホイールの移動で使用しましたが、それなりの重さがあるモノを移動する際でも、思ったより重さや段差の衝撃を感じないので、環境次第で満足度は変わると思います。

2021-01-14
WAQです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、製品のサイズについてですが、販売ページにも記載がございます通り、当商品は、収納時、高さ75センチ・幅34センチ(最大)の製品にございます。

少しご想像よりも大きかったとのことで、大変残念な思いをされているのではないかと心苦しくレビューを拝読いたしました。

製品にはご購入後30日間の返品保証もお付けしておりますので、万が一、継続したご使用が難しいようであれば、弊社カスタマーサポートまでご連絡頂きますようお願い申し上げます。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

• 無名puriさん
  • 無名puriさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 62

2 2020-10-14

タイヤがモロい
土台のフレームが斜めに入っており底板に強度がないため
単品で重いもの(2Lサイズのペットボトルなど)を載せるとヘコみます。
使用10回目ほどでタイヤの真ん中に入っている設置面緩衝用の芯ゴムが切れました
その後も使い続けていたらプラスチック製のタイヤがパカっと割れて使い物にならなくなりました。
近所の公園に行くのに使用していましたが週1〜2回の使用頻度
大体5ヵ月で壊れました。デザインは良かったです

2020-10-23
WAQカスタマサポートです。

まずは、ご使用に際し、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

10回ほどのご使用でタイヤが壊れてしまったとのことで、大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

せっかく楽しみに弊社商品のご到着をお待ち頂いておりましたのに、大変残念な思いをさせてしまったことと、申し訳ない限りです。

つきましては、必要な部品を早急にお送りさせて頂きたいと考えております。

製品状態や必要部品の詳細などを詳しくお伺いさせて頂きたく存じますので、お忙しい中、大変恐れ入りますが、弊社カスタマーサポートまでご相談頂きますようお願い申し上げます。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きWAQカスタマサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-02-12

• 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 購入した回数:はじめて
底板が脆いです。
先ほど届き開封、アウトドアワゴンは初めてなのですがまずかなり大きくて重いことに驚きました(重さなど確認してはいましたが段ボールから出すときになかなか苦戦しました)。
見るとなかなかの大きさでお子さまがなかに入っても楽しいのかなと思いましたが、50kgほどの荷物をいれると底板がバキッと音を立て、ずっと一点集中で置くものではないですが一瞬ものをいれるときなどに重力かかったところがまたバキバキ言うと怖いと思ってしまい、重いものをいれて使うのは躊躇しそうです。。。耐荷重150kgとありますが、バランスよく全体に積んで前提だろうなというかんじがするので使い方難しそうだなと考えてしまいます。

2020-02-19
この度は数ある商品の中からWAQをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

まずは、無事にお手元に到着しましたようで大変安心いたしました。
ご指摘いただきました底板に関してでございますが、
お客様が仰られております通り底板に関しましては一点に荷重がかかってしまいますと
割れる可能性があり、なるべくお荷物を分散させていただくことを推奨しております。
またお子様が乗り降りされる際も、ご注意いただけますと幸いでございます。

当店では皆様にいつまでも製品を気持ちよくご利用いただけるよう
精一杯サポートさせていただきたく思います

これからもお客様にご満足いただけるような商品をご提案できるよう、
さらに精進してまいります。
お忙しい中、製品のご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

今後ともWAQの製品をよろしくお願いいたします。
閉じる

1件~15件(全 19件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン

みんなのレビューからのお知らせ