関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

1 2021-12-04

中古品だと思う
何度もユーザーと店を往復したような形跡(透明テープが何重にも重ねられていて一部ガムテープで補強されていた)のある箱で送られてきたので怪しいなと思いながら使ってみたら案の定、前輪から金属から擦れるような異音が聞こえよく見ると金属が歪んでいました。そのため店へメールで連絡して送り返しました。初期不良のため、また中古の恐れがあったため新品での交換を希望しましたが前輪が回転してないのでフレームを交換してそのまま送り返したとのこと。土日は営業外で遅くなったとか多くの問い合わせを頂いているとか言い訳のメールが多かったですが、使いたい日程を伝えているのに前日まで発送を行わず、更には時間指定無しで送ってこられました。奇跡的に午前に届き午後からの使用に間に合いましたが、今度は中敷きマットにシミ汚れを発見。私は運が悪かったのか中古品を掴まされたようです。皆さんも送られてきた箱はよく確認してみてください。商品自体は良さそうなだけにショップの対応が残念です。

2021-12-13
この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入頂き誠にありがとうございます。
WAQです。

まずは、お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

また、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂いたにも関わらず、梱包をはじめ、製品の状態等、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

製品の検品につきましては、現在、弊社委託工場にて行っている次第にございますが、今回、ご不審の念をお掛けしているとのことで申し訳ない限りです。

現在工場で行っております検品作業につきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒ご容赦賜りますと幸いです。

なお、お届けの製品につきましては、全て工場出荷の新品のものを発送しておりますが、「中古品だと思う」とのお言葉を頂戴し、そのようにお客様に感じさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後、お客様に安心してお買い求め頂ける製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • dai9063さん
  • dai9063さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2

1 2021-09-30

• 商品の使いみち:イベント
不良品の対応の悪さ
カバーが破損していました。その後の対応もメールの返信がなかったのでこちらから電話連絡しました。電話口の女性は淡々と「順次メール対応しているので返信がまだできていない状態です。」と。カバーは数日後に送られてきましたが何一つ謝罪の言葉や文章はありませんでした。商品到着予定を見越して使う予定があった為、大変残念です。商品発送前にきちんと検品してないのか不思議になるくらいの破損具合でした。

2021-10-07
WAQです。

まずは、お買い物に際し、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、お届けの製品に破損が御座いました上に、弊社スタッフの配慮に欠けた言葉使いが大変不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。

製品の検品につきましては、現在、弊社委託工場にて行っている次第にございますが、今回不手際がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

現在工場で行っております検品作業につきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じますので、何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

また、弊社スタッフのカスタマー対応につきましても、弊社の管理結城届きで誠に申し訳ございませんでした。

お客様におきましてはご不快な思いをさせるだけの形となり申し訳ない限りですが、早急にマニュアルの見直しを行い、改善に取り組んでいく所存にございますので何卒ご容赦くださいませ。

お届けの製品につきましては、問題なくお使い頂けておりますでしょうか?

何かございました際には、誠心誠意弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • おか3154さん
  • おか3154さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 99

1 2021-09-25

届いたカラーが違った。すぐに連絡したが休日ということで休み明けの対応になった。それは届いた日が悪かったので仕方がないかなーと思います。着払い返送で品物確認後に本来の注文したカラーを送ると言われ、また商品の確認は土日を挟むので休み明けになるとのこと。ワゴンを使う予定があるので早く正しいカラーのものを送って欲しいと伝えたがこの対応。こちらの都合での返品交換ならその対応も納得できるが、明らかにそちらのミスなのに、そして早く商品を送って欲しいとお願いしているにもかかわらず、休み明けでしか対応しないというのはいかがなものでしょうか。商品の確認、再配送の手配くらいできるのでは?
追記
結局休み明けすぐの対応はしてもらえず、使用の予定があるのでこちらから連絡してやっと対応してもらえました。その際休み明けにしか対応できないと伝えたが確認してもらえたか等と言われた。こちらからしたら使用予定あるので早い対応して欲しいと伝えてあるのになんでこんな事言われなきゃいけないのか…
そして届いた商品ですが、複数傷がありました。もう関わりたくないので返品しませんが。他のレビューにも傷や破損があって交換してもらったとあり、検品体制を見直すとショップ側から返事してますが、まぁ改善してないしこのショップはする気ないですよ。レビューへ返事ありますが、丁寧な定型文で返事してちゃんと対応してますアピールしてるだけです。

2021-09-27
WAQです。

まずは、お届けに際しまして、多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、大変不愉快な思いをさせてしまったことと心苦しくレビューを拝読いたしました。

今回の件につきましては、全てにおきまして弊社不手際にも関わらず、お客様の多大なお時間を浪費する形となりましたこと、申し訳ない限りです。

「明らかにそちらのミスなのに、休み明けでしか対応しないというのはいかがなものでしょうか。」というお言葉、本当にご指摘の通りにございます。

お客様におきましてはご不快な思いをさせるだけの形となり申し訳ない限りですが、弊社休日の際のお客様対応につきましては、早急に、社内にて検討させて頂き、見直しを図って参りたいと存じます。

何卒ご容赦賜りますと幸いです。

お届けの製品につきましては、ご使用にご支障や問題はございませんか?

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

• aoomiootさん
  • aoomiootさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 6

1 2021-09-23

• 購入した回数:はじめて
傷だらけの不良品でした。
タイヤに大きな傷、カバーにはほつれごあり、がっかりです。
あまりの酷さに検品はしているのか疑問になりました。
子ども達ととても楽しみにしていたのに、残念です。

2021-09-27
WAQです。

まずは、商品状態につきまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、お届けの製品に不備があったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

製品の検品につきましては、弊社委託工場にて行っている次第にございますが、今回見落としがあったとのことで申し訳ない限りです。

現在工場で行っております検品作業につきましては、今一度、手順やマニュアルを見直し、スタッフ教育の徹底を行って参る所存にございますので、何卒ご容赦くださいませ。

なお、現在お手元にございます製品につきましては、一度、製品状態を詳しくお伺いさせて頂きたく存じます。

別途、弊社カスタマーサポートスタッフよりご連絡させて頂きますので、お忙しいところ恐縮ではございますがご対応頂けますと幸いです。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-09-01

1年数カ月使用しました(実際に使用したのは5回ぐらい)
タイヤのゴムが4輪同時期に切れました。どうやら耐久性に問題があるようです。
切れたままだとガラガラうるさいのでゴムのみの販売がないか問い合わせると
スペアタイヤ1200円/個を提案されました。
4個購入で4800円です。本体の半値近い金額だせません。失敗しました。
クイッ〇キャンプのワゴンにすればよかった。

2021-09-03
WAQです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、1年以上数ヶ月、長きに渡り弊社OUTDOOR WAGONをご愛用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご使用頂く中でタイヤのゴムが一気に切れてしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

WAQ OUTDOOR WAGONは、耐久性にこだわって開発した製品にございますが、それでも、ご使用による経年劣化を完全に防ぐことは難しいのが現状にございます。

誠に恐縮ではございますが、ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

また、タイヤのゴムの交換品につきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、これから更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

1 2021-08-01

購入前にブラックの在庫確認をしたところ入荷はいつになるかわからないと返信が来たのでカーキを注文しました。
次の日発送の通知があったので確認したらブラックは在庫ありになっており、注文時に備考欄に発送時にブラックがあった場合の記載をしていたので一言あればと残念に思いました。
ちなみに届いた品はハンドルは傷だらけで生地はほつれた糸が結構出ていました。早い発送はありがたいですが、きちんと確認して発送してほしかったです。

2021-08-10
WAQです。

まずは、製品状態につきまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、在庫のご案内が十分でなく、大変残念な思いをさせてしまったことと心苦しくレビューを拝読いたしました。

在庫の補充につきましては不定期となりますため、事前の告知が叶わず申し訳ない限りですが、何卒ご理解ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

また、お届けいたしました製品につきましても、お傷や縫製の不備があったとのことで大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。

なお、製品にはご購入後30日間の返品保証をお付けしております。

万が一、継続したご使用が難しい場合は、ご遠慮なく弊社カスタマサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-07-19

• 購入した回数:はじめて
不良品なのにこっちに非があるメール対応に
初期不良なのに交換ではなく、返送をお願いされ確認してからの交換とのこと。すぐ使いたいから購入したのに使えるのはいつになるのか。しかも、こちらが壊したことを疑う文面で本当に酷い。とても面倒。男の人の力でも直せなかったのに、本当に失礼。初期不良で布が噛んでて広がらない。正常な状態だと布噛んでないし。本当に腹が立つ。

2021-07-29
WAQです。

まずは、商品状態につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、初期不良が発生したとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

また、弊社カスタマーサービスの対応におきまして、多大な不手際がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様におきましては、ご使用のご予定に商品到着が間に合わなかったとのことで、大変不愉快な思いをされたことと申し訳ない限りです。

こちらにつきましては、今一度、スタッフ教育の徹底やマニュアルの見直しを図っていく所存にございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後、同様のことがございませんよう再発防止に取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂けますと幸いです。

最後になりましたが、お客様におきましては、お買い物やご返品のお手間等、お時間だけをお取りする形になりましたこと謹んでお詫び申し上げます。

• Nigogoさん
  • Nigogoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 23

1 2021-05-21

• 購入した回数:はじめて
商品到着時に既に収納袋が10センチも破れていました。
問い合わせをし、破損している箇所の写真を送り、新しいものを送っていただきました。
しかし今度は使用済みと思われる傷だらけの収納袋が届きました。未使用の破損していない在庫はないのでしょうか?
何年も楽天を利用していますが、こんなに不愉快な思いをしたお店はこちらが初めてです。

2021-06-01
WAQです。

まずは、製品状態につきまして、ご不快の念をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく楽しみに弊社商品のご到着をお待ち頂いておりましたのに、ご収納袋に破れがあり、大変残念な思いをさせてしまったことと心苦しい限りです。

また、再送いたしました製品いつきましても、不備があったとのことで大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。

今回の不備の原因といたしましては、工場での検品について見落としがあったことが原因にございます。

現在工場で行っております検品作業につきましては、今一度、手順やマニュアルを見直し、スタッフ教育の徹底を行って参る所存にございますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。

なお、現在お手元にございますワゴンにつきましては、弊社に出来る限りの対応をさせて頂きたく存じます。

つきましては、別途、弊社カスタマーサポートスタッフよりご連絡を差し上げたく存じますので、お忙しいところ恐縮ではございますがご対応頂けますと幸いです。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足頂ける製品作りに力を尽くして参りますので今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-04-30

• 購入した回数:はじめて
使うたびにタイヤが割れる
使うたびにタイヤが割れて、今回3個目の交換、そしてタイヤは品切れ(WAQ st1)

2021-05-07

WAQです。

まずは、製品状態につきまして、多大なご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、大変残念な思いをさせてしまっていることと心苦しくレビューを拝読いたしました。

製品の検品につきましては、現在、弊社委託工場にて行っている次第にございますが、何度もタイヤが割れてしまうとのことで申し訳ない限りです。

現在工場で行っております検品作業やタイヤの仕様につきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

長らくお手数とお時間をお取りして申し訳なく存じますが、引き続き、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-04-26

製品はカッコよくてオススメですが
到着後確認するとカバーがもうすでにほつれて破けている交換して欲しい!

2021-05-07
WAQです。

せっかく楽しみに弊社商品のご到着をお待ち頂いておりましたのに、カバーにほつれがあり、大変残念な思いをさせてしまっていることと心苦しい限りです。

今回の不手際の原因といたしましては、工場での検品について見落としがあったことが原因にございます。

なお、現在お手元にございますワゴンにつきましては、一度、製品状態の詳細を確認させて頂き、弊社に出来る限りの対応をさせて頂きたく存じます。

• yusi1129さん
  • yusi1129さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 363

1 2020-12-23

傷とキィキィ音
ハンドルに広範囲の傷
物を乗せていない空の状態でも動かすとキィキィとずっと音が鳴る。結構気になる。
個体差によるものだとは思うけれど正直不満は大きい。

2021-01-05
WAQです。

まずは、製品状態につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お届けの製品に大きな傷や軋み音があるとのことで、大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

せっかく楽しみに弊社商品のご到着をお待ち頂いておりましたのに、大変残念な思いをさせてしまったことと、申し訳ない限りです。

今回の不手際の原因といたしましては、工場での検品について見落としがあったことが原因かと存じます。

現在工場で行っております検品作業につきましては、今一度、手順やマニュアルを見直し、スタッフ教育の徹底を行って参りますので、何卒、ご容赦賜りますと幸いです。

また、製品状態につきまして、一度、詳しくお伺いさせて頂きたく存じます。

追って、弊社カスタマーサポートからご連絡させて頂きたく存じますので、お忙しい中恐縮ではございますが、ご対応頂けますと幸いです。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。
  • RKRK1103さん
  • RKRK1103さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3

1 2020-07-11

• 購入した回数:はじめて
このメーカーの製品は二度と買わない
先日商品が到着して、内容を確認したところ、収納ケースの一部が破れていました。
直ぐにメーカーに連絡して、新しい収納ケースを送ってもらいましたが、新しい収納ケースも最初と異なる箇所が破れていました。
本体も見た目には大丈夫そうなのですが、使っていくうちに不具合がでないか心配です。
製造時、梱包時、再送時で検品するタイミングは無かったのか?メーカーの体制を疑います。
これ以上不快な思いをしたくないので、破れている収納ケースは妻が縫い直して、メーカーには連絡してません。
こんないい加減なメーカーの製品は二度と買いません。

1 2020-05-17

• 購入した回数:はじめて
中敷きが割れました。
一度子供をのせて使用しました。
体重は18キロで載せただけでしたので、変な使い方はしていません。
こちらに不備があったのかと思い、商品到着後にLINE登録する旨が書いてあり、そちらに問い合わせをともあったのでLINEにて注文番号も伝え、問い合わせました。
が、6日経っても既読スルー。。。
アフターサービスが悪いです。

2020-06-20
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
WAQカスタマーサポートでございます。

この度はお使いいただいておりました製品に関しまして、ご不便をおかけしてしまい
誠に申し訳ございません。

別途メールでもお送りさせていただきますが、
商品の底板が割れてしまったとのことで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
また弊社からの返信まったくないとのことで、ご不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

早急に底板をお送りさせていただきますので今しばらくお待ちいただくことは可能でしょうか?
おまたせしてしまい誠に申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。

当店では皆様にいつまでも製品を気持ちよくご利用いただけるよう
精一杯サポートさせていただきたく思います。

これからもお客様にご満足いただけるような商品をご提案できるよう、
さらに精進してまいります。
この度は、製品のご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

今後ともWAQの製品をよろしくお願いいたします。
  • Hito1985さん
  • Hito1985さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3

1 2020-01-05

• 商品の使いみち:イベント
中敷きが
構造は耐荷重150キロかもしれませんが、特に荒い使い方していないのに、中敷きが割れました!

2020-01-07
この度は数ある商品の中からWAQをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

通常時のご使用にて底板が割れてしまったとのことで、
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

当店の方にまだ底板の交換品がございますので、すぐに交換の手配を
させていただきたく思いますので、別途お送りさせていただきますメールを
お手すきのときにご確認いただけますでしょうか?

精一杯サポートさせていただきたく思います

さらに精進してまいります。

何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-09-20

二重配送
商品はとても早く届いて大変助かりました。しかし、なぜか同じ商品が2つ届きました。注文を間違えたわけでもなくすぐに返送したいのですが、連絡がありません。楽天で注文したのに配送元がAmazonからでした。どのようにしたらよいのか困っています。

2019-09-28

今回は同じ商品を2重に配送してしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、迅速にやり取りをしていただき誠にありがとうございました。

精一杯サポートさせていただきたく思います

閉じる

1件~15件(全 19件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン

みんなのレビューからのお知らせ