2024/05/20
    カラー:タン
    ベージュをイメージしていましたが、もっと色が濃くて、アウトドアっぽい色でよかったです。 8cm厚みがあると寝心地も十分ですね。キャンプーデビューに必須なギアをゲットしました。
    おもたせ・ギフト|自分用
    注文日:2024/05/15
    2024/05/31
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厚すぎず薄すぎず包み込むような寝心地を実現するために何度も試作を行い開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、お色味につきましては仰られるように一般的なベージュよりも濃い、タンのお色味を採用しております。 お客様におきましてもお喜びいただけたとのことで安堵いたしました。^^ 引き続き、弊社商品をお役立ていただき、快適で豊かなアウトドアライフをお過ごしいただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。