セール【3点目半額or4点目無料】ベビードレ...(SDMC-PRO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

やっぱり可愛い
産まれてくる子供の為に購入しました。
お食い初めや1歳の誕生日にも着られるように80にしました。色は悩みましたが、写真におさめることも考えて顔が明るく写る白にしました。写真で見る通り、実物も可愛いです。お花はちょっと潰れてしまってますが、アイロンで整えたら大丈夫だと思います。今から着せられる日が楽しみです^^

5 2019-05-22

お宮参り用に購入しました。実物もすごく可愛いです。まだ着せていないのでわかりませんが、ドレスをハンガー掛けしている時の様子だとコサージュが下を向いてしまっています。実際着たらどうなるのかなぁ?と思います。大きめに80cmを購入したので、ハーフバースデーにも使えそうです。

4 2019-07-20

ピンクを購入
レビューには色々書かれている人もいるが、値段のわりにはしっかりした作りだった。気になるところもなく、満足です。

4 2019-07-03

親族の結婚式出席のため、生後3ヶ月の娘用に購入しました。半袖で、固くない生地のものを探していたので、満足です。コサージュを付けなくても可愛く着れそうです。まだ着せていないので、星は4つにしました。

4 2019-05-07

可愛い❤️
82センチでサイズ90を購入しましたが、、
中のスカート?が娘には少し短かったようでした!
でも、可愛いし安く買えて良かったです!

5 2019-02-17

姉の結婚式用に、まだ産まれてないですがお腹のBABYに購入しました。
このお値段でこの可愛さはとっても満足してます!
見た瞬間テンション上がりました♡
ハーフバースデーくらいまでなら着れるのかな?!楽しみです!

5 2019-01-19

注文した翌日に発送して頂けて直ぐに届きました。素材も良いし色合いもとても可愛いです。ハーフバースデーに着せるのが楽しみです。

4 2018-11-22

値段通り
自分の結婚式に、娘の分として購入しました。どうせ汚れるだろうからと思い、安かったので買いましたが、案の定届いてすぐに花の部分がほつれていたり、接着剤がとれたりしていました。自分で手直したので着る分には素材も良く、素敵でした。

3 2019-07-07

ほんとに私好みで娘のお宮参りやお食い初めに着せたいと思い購入しました
が、開けてみるとお花の部分がそもそも取れており、安全ピンでつけるタイプだとしてもそもそも花本体と安全ピンが外れており花もとても諸々で残念でした。
お花はとって使います。
でも、ドレス自体は綺麗で可愛くて使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビードレス・セレモニードレス