エアマット DOD ソトネノサソイL 3人用 CM3...(べりはやっ!スポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-21

寝心地がよい
バルブを開けると空気が入っていきます。弁に逆流防止機能があれば、たたむ時の苦労が減ったと思います。

• shuya6117さん
  • shuya6117さん

5 2019-09-26

ファミキャンで重宝
ファミキャン用にと購入しました。
家族3人(大人2人、幼児1人)での使用はなかなか狭かったのですが、大人2人が寝るには充分なように思います。
今までは薄いインフレータブルマットを使ってたので、比べると最高の寝心地でした。
また、来客用にも使用しましたが、好評でした。

5 2019-09-14

すごく寝やすい!!
キャンプのギリギリで注文させて頂いたのですが、バッチリ間に合いました🎶最高の寝ごこちでした!!外で寝てるとは思えないくらいでした!!

5 2019-08-19

快適!
先日のキャンプで使用しました。お隣1人、小学生と幼児の3人で寝ましたが、広さも厚みもあり、思っていたより快適に過ごせました!

5 2019-07-30

迷っているうちに品切れになってしまい、やっと購入出来ました!!真夏キャンプで大活躍♪ただ、背中が暑かったのでクールマットなど敷いた方が寝やすいです。

5 2019-07-18

他のマットを使っていましたが、体が痛くて二重にしていましたが、このマットは一枚でも全然痛くなりませんでした!
エアの入りも早く、買ってよかったです!

• 馬鉄さん
  • 馬鉄さん

5 2019-07-02

やっとこさゲット
何処探しても在庫切れの人気商品。
再入荷待ちで何とか購入出来ました。
普段カマボコテント2を使う事が多いので、ジャストフィット。厚みも丁度良くて、満足です。
耐久性は分からないですが、今のところ大丈夫です。