タープテント チーズタープ 5mx5m タープ ...(べりはやっ!スポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

• 設置のしやすさ:4
キャンプ熱が再来し、デザインを重視し、DODのタープを購入しました。5m×5mの正方形のため、レイアウトも楽しく、丈夫そうで大満足です。今後のキャンプに大活躍してくれそうです。

5 2019-05-11

• 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:
思ったよりも
到着後、家の中で広げようとしましがとても広げることは出来ませんでした。思ったよりも大きかったです。しかしキャンプ場ではきっと満足する大きさだと思うので早く使ってみたいです。

• ツカ1976さん
  • ツカ1976さん

5 2018-08-24

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
張り方にもよりますが、思ってたより広々です
ポリコットンという事で少し重たいので太めのポールと長めのペグで
張るとカッコいいです

5 2018-06-02

• デザイン:4
  • 収納サイズ:1
  • 設置のしやすさ:3
念願のチーズタープ
黒を購入。2回程使用しましたが設置は多少大変ですが2人でやれば問題なし。問題点はテントとポールが別々に収納しないといけないこと、テント収納バッグにポールを入れられるように大きめに作って欲しかった…

5 2017-10-20

• 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
期待を籠め…
やっとの事で チーズタープ (ベージュ) を購入する事が出来良かったです。
本日届いたばかりで まだ何もしていませんが (購入するまで待った分の) 期待を沢山籠めて 星…五つです。
使用後レビュー (商品評価) は暫しお待ちを!!

4 2017-09-17

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 防水性:4
少しがっかり
残り数個だったのであわてて購入したら、いつの間にか残55個になっていました。でも、ずっと欲しかったので手に入れられて満足してます。