マット シート セット ドッペルギャンガー...(べりはやっ!スポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-17
  • 思っていたより良い
  • グランドシートはしっかりしていてかなかないい感じです。フロアマットも個人的には薄くなく問題なく使用できそうです。また、グランドシート、フロアマットの収納が仕切られている為泥汚れがフロアマットにあまりつかなくて良さそうですよ。 ・・・(続きを読む
  • kirax2Swarovskiさん
  • 1 2019-07-07
  • 欠品!
  • マッチシートセットなのにアウターマットが入っていない!本日定休日にて明日問い合わせるつもりです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-20

カマボコテント用に購入。
インナーテントが汚れにくくなるのと、専用のマットはやはりいいです。
専用ケースもついているので、持ち運びにもよしです。

• ツカ1976さん
  • ツカ1976さん

4 2019-05-18

今まで代用品を使ってましたがサイズが微妙に合わなかったので購入しました
使い勝手良さそうです

• ma-fu0919さん
  • ma-fu0919さん

5 2018-11-20

DODグランド、インナーシート
カマボコ2購入したので、 DODのグランド、インナーシートで統一してみました!まだ使ってないですが、使うのが楽しみです!

5 2018-09-11

必需品です!
初めてのキャンプ、夜になり大雨になりました。眠っている時、時々雨音で目が覚めるほどでした。多少、インナーテントの隅のほうは湿気があるように感じましたが、インナーシートとグランドシートのおかげで、寝袋や荷物は全く濡れませんでした!スゴいです!絶対必需品です!

5 2018-08-17

ぴったり!←そりゃそうか。
はじめはブルーシートや他メーカーで合いそうなもので、と考えていましたが、なんだか面倒になってきて、こちらを購入。
先日のキャンプで早速使いました!当たり前ですがぴったりで、ストレスなく設営できました!!買ってよかったです!!

5 2019-07-18

カマボコテントで使用するために買いました!
まだ広げていませんが今からワクワクしています。

5 2019-07-17

思っていたより良い

5 2019-07-17

このまま寝るのは無理ですが、くつろぐには問題ない座り心地です。

• 2k-kaideさん
  • 2k-kaideさん

5 2019-06-25

純正品はやっぱりいい
今までは有り合わせで対応していたが、純正品は設営、撤収の手間が格段に楽に早くなりました。
注文から商品の到着までも「べりはやっ!」の名前通り早くてとても満足です。

• azisasi3さん
  • azisasi3さん

4 2019-04-30

サイズはピッタリ
サイズがピッタリで悩まず設置できるのはうれしい。ただ、インナーマットの厚みは市販の薄いものと同じなので、シュラフの下には厚めのエアーマットを使用をお勧めします。

5 2019-04-27

あったら便利
専用なんであったら有難い商品ですこれでサイズに迷わなくていいです

4 2019-04-19

まだ使って無いですが、使うのが楽しみです。

5 2019-03-04

迅速
注文対応迅速で満足、又よろしくお願いします

5 2019-02-12

念願のカマボコテントを購入したので、シートセットも購入!収納バッグもいい感じ!売り切れ続出の商品なので、偶然見つけての即買いでした。発送も速かったです。

5 2019-02-02

マットの質感も良くグランドシートもしっかりしてました。
大変満足な商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーグランドシート・テントマット