【24時間限定最大4000円OFFクーポン配布中!...(べりはやっ!スポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• misa4702さん
  • misa4702さん

5 2019-02-22

• 設置のしやすさ:
配送がとてもはやいです!
注文から配送までがとても速く良かったです。
クーポンで4000円OFFで購入できましたし暖かくなったら使うのが楽しみです♪

• taka18xyzさん
  • taka18xyzさん

5 2019-05-19

大満足!!
初心者キャンパーで、初のテント購入です。
色々と調べ、2ルームタイプとかなり迷いましたが、簡単で広いとの口コミから購入!
購入後すぐに、近くの公園でテント建ててみました。
テントなんて建てた事のない、超初心者一家(私、妻と小1、5年)でしたが、
建てるのも、片付けるのも、どちらも20分位で出来て、口コミ通り、超〜簡単でした!
次回は、もっと早く建てられると思います。
それと、めっちゃ広い!ホント広いです!
しかも、4000円引きクーポンで購入出来たので、大変ラッキーでした。
雨に弱いとか、冬は寒いとか、欠点もあるようですが、
基本的に、雨の日や冬にキャンプをやる気のない私にとっては、最高のテントだと思います。

5 2019-05-04

とにかく広い!
GW直前に注文したのでGW中破mは無理かな〜と悲観的に考えていましたが、注文後2日後には届きました(^^)自宅の庭で設営してみましたところ、非常に簡単であっさり設置できました!今までC社の2ルームテントを使用してましたが、設営は比にならないくらい簡単でした。撤収もです。
我が家は家族が多い(大人2&子供5)ので、タケノコテントは我が家にはぴったりです(^-^)vしかも末っ子がまだ2歳前なので設営が早くできると言うのは非常にありがたいものです!
防水性に関しては雨に降られないとわからないのでここではコメントできないです。
ですが、大満足の逸品でした。

5 2019-05-08

• 防水性:3
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:5
子供達も大喜びで買って正解
キャンプで使う前に庭で設営してみましたが、初めてでも20分程度の時間で設営出来ました。
デビューはあいにくの雨天でした。
雨が強かったので雨漏りしました。
しかし、ポリコットンなのは承知でしたので不満はありません。
晴れた日に設営して乾燥させましたが、すぐに乾きました。
広く、天井も高いので快適です。
ダブルベッドを2つ置いても2/3くらいのスペースが余るので、テーブルやラックを置いて楽しめました。
設営が簡単なので始めての人に良さそう。
ただ、収納時もデカイし重いです。

5 2019-09-15

• 設置のしやすさ:
まだ設置していないので中の状況はわからないですが、すごくたのしみです。

5 2019-09-09

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
設営はとっても簡単でした!すぐ配送してくださったのでとても助かりました!

• Bob_1977さん
  • Bob_1977さん

5 2019-07-14

Good!
設営もしやすく、びっくりするような広さ!
家族でキャンプの方たちにはオススメのテントです

5 2019-03-09

可愛い
注文から発送まで凄く早いです!
早速設営してみましたが、商品も全く問題ないです。キャンプ行くのが楽しみになりました。

5 2018-12-17

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
妻と話し合って決めました。子供3人いますが、まだまだスペースに余裕があります。

4 2017-11-15

• 防水性:2
  • 設置のしやすさ:5
常設用にはちょっと…
形が気に入って購入しました。
グリーンシーズンに常設したいと思い、8角形の専用のウッドデッキを自作して立てて見ました。設営も撤去も楽で、ポリコットンを屋根に使っている割りには軽いです。
想像通りテント内の広さも申し分ないです。外気5度ほどの夜、灯油ストーブを焚いて一泊したところ、横壁と屋根全体に結露しましたが、快適に過ごせました。また、ポリコットン生地の天井の布は想像していたよりかなり薄く、屋外に常設すると1年もつかどうかでしょうか?
キャンプ用でも縫い目が粗く、雨には弱そうですので、ある程度の補強を前提に使用する必要がありそうです。
良し悪しあって星4としました。

• wood jobさん
  • wood jobさん

5 2018-02-16

• 設置のしやすさ:
在庫有りだったので、すぐに注文しました。
このテントはデザイン的に嫁が気に入って購入。
しかし、20Kgは嫁も重い・・・と言いながら担いでました。
グランドシートも予約しているので、到着したらすぐにテントを立ててみようと思います。

4 2017-10-28

• デザイン:4
  • 防水性:4
重い・・・
20kgはズッシリと重く、他の人のレビューにもあるように女性は少しきついかもしれませんね。男性でも肩に掛けて持ち運びは移動距離によっては辛いでしょう。キャリーが欲しくなりますね

5 2018-06-24

いい感じです
すぐに届きました。早速休日に設営しました。動画で設営方法を見ていたので思ったように張れたと思います。ただ、うれしくてうきうきしてたので、サイドポールの下をはと目に入れ忘れてて後で入れましたが、テント側の長さがあと5mm足りなくて引っ張って入れるのにかなり力がいりました。当然抜くときも苦労しました。男の人だと問題ないと思います。女二人で立てたので力は要りましたがちゃんと立ちました。とても広くて大満足です!!今までテントとスクリーンタープを立てていたのが一つで済むので、労力も時間も節約できました。

• tuaaanさん
  • tuaaanさん

5 2018-04-04

• 設置のしやすさ:5
子供と一緒にアウトドアを楽しみたくて購入しました。広げるととても広くて、大人数名と5歳以下の子供数名入っても余裕でした。収納するとコンパクトで、女性一人ではちょっと重いですが持てないことはなく、軽自動車にも余裕で乗りました。設置は2人いれば十分です。我が家は夫婦と3歳の娘も手伝ってくれましたが、結構簡単に10分くらいでは設置できました。360度8箇所にメッシュの窓があるので風通しも良いし、蚊を気にせず中で過ごせます。買ってよかったです。

5 2018-08-25

• 防水性:5
キャンプが更に楽しく
余裕のスペースに、簡単設営、タケノコテント最高でーす。週明けのキャンプに持って行きたくて、急ぎの発送をお願いしたところ、土曜日には到着しました。ご無理を言いましたが助かりました。大変ありがとうございました。