2024/01/21
    ピンクを購入致しました。一点一点のハンドメイドなのでリボンの縁も綺麗にほつれの無い様に処理がしてあり本当にイメージ通りでした。次もリピートさして頂くつもりです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/21
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます♪ 是非また他のケースもチェックして下さいませ☆ これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    2022/11/26
    すんかな1001さん
    一目惚れで買いました! 開けた瞬間ポプリの良い匂いがして本当に買ってよかったなという気分になりました! レビューを書くと髪留めがもらえるとの事ですが、それがなくても人におすすめしたい商品です! カタログもついていたので、今度母にクリスマスプレゼントでどれが良いか選んでもらってプレゼントしようと思ってます! 母だけでなく祖母や叔母にもプレゼントするかもしれません!笑 それくらい素敵な商品です!
    注文日:2022/11/10
    2022/11/27
    数多くあるスマホケースの中から、Hime.のケースに一目惚れして下さり、選んで頂けて大変嬉しく思います☆ポプリもお喜び頂けて良かったです♪ 毎日必ず使うスマホだからこそ、スマホケースは、大切な方へのプレゼントとしてもとてもオススメですので、またよかったら、是非お母様のケースもご検討下さいませ♪ またお修理等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ♪ これからもどうぞ宜しくお願い致します( ^ω^ )
    2021/10/27
    リコアユトさん
    今回で2度目の注文です。 やはり、リボンがあるか無いかで、可愛いさが違ってきます。 私は毎回付けて頂いてます。
    リピート
    注文日:2021/10/15
    2021/10/28
    仰る通り、おリボンが付く事で可愛いさが倍増しますよね!!! 可愛い物は、見ているだけでもテンション上がりますよね( ^ω^ ) またメンテナンス等ございましたら、いつでもお気軽にメール下さいませ♪ これからも宜しくお願い致します♪