今、一番売れています! 1万本突破 まつげ...(マツエク グルー 商材店 komo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 352件)次のページへ
  • yuki160512さん
  • yuki160512さん

5 2019-03-07

リピートしています!
とても使いやすく、スムーズに装着することができます。使い捨てコンタクトをすれば、痛みも気になりません。

4 2019-03-02

リピート購入
何度か使用しています
もう少し硬化速度が早いと更に良い
仕上がりは柔らかく満足です

5 2019-02-25

サクサク付けれます
接着まで丁度いい乾き具合でした。
またリピしたいです。
ニックネーム まい

4 2019-02-24

使い心地良し
セルフエクステ用で購入しました。他店のグルーを使用していましたが、お値段もそれなりにするのでこちらに変えてみました。リーズナブルなのにグルーの粘度や乾く早さなど使い心地が良いです!持ちが良ければ良いなぁと期待してます!

• さー5943さん
  • さー5943さん

4 2019-02-23

裸眼だとやっぱりしみるケド
モチがいいので、これからはこちらで購入したいと思います!
発送が早くて助かりました!

5 2019-02-23

はやいー!
すごく早く届きました!
ポストに封筒で入っていてゴミも少なくて嬉しい!ありがとうございました!

5 2019-02-18

良い
今回2回目になります。いくつか、他のお店のものも 家にありますが、やはり、こちらも、常に常備したいとおもい、リピートしました。使い方のせいか、蓋が開かなくなるので、うまくつかいたいです。
私でもつけやすい、グルーに出会えてうれしいです。

5 2019-02-14

良かった
しみる覚悟で使用しましたが、しみることなくサクサク付けられました。すぐに付くので隣のまつ毛と付く事もなく満足です。あとは、持ちが良かったら最高です。

5 2019-02-03

すぐ届きました
まだ使っていませんが、すぐ届きました。
また利用したいと思います。

4 2019-02-01

しっかり包装
届いた時大きな封筒で来たので驚きましたが、グループレートが貰えるとの事でレビュー書きます。
プレート欲しかったのでとても楽しみです。
グルーはまだ未使用ですが、遮光の袋に入れられているので、品質確保に気を使っているのが分かります。
信頼出来るんじゃないかなと思います。

5 2019-01-31

お手頃
以前まで倍する価格のグルーを他店で購入していましたが、こちらは価格もお手頃で使いやすいです。取れやすくなければ、これからこちらで購入したいと思います!

4 2019-01-30

今まで使っていたグルーより断然つけやすいです。すぐ乾くし、短時間でつけれるので助かります。

5 2019-01-26

すごくいいです!
長持ちするのでとても気に入ってます!リピ決定♪

4 2019-01-25

とても使いやすく乾きも早い方だと思います!
またこちらを購入したいと思います!

4 2019-01-21

届きました
前から気になってたので使用するまでとても楽しみです。価格もお手頃なので良ければまたリピートしようと思ってます。迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ