• 美咲7142さん
  • 美咲7142さん

5 2023-06-03

まじでシミます。ですが粘着は1番良いかと思います!しみすぎてできないって程でもないので持ちがいいのでこれを使います。

5 2023-08-27

しみて、涙が出やすく日本製でさがしていました!

• soofuuさん
  • soofuuさん

5 2022-10-02

10年以上セルフマツエクをしています。この商品に出会ってからは何度もリピートして買っています。速乾なので、付けるまつ毛のだいたいの位置が決まったらいい頃合いに乾いてくれ、キレイにマツエクがつけれます。カラコンを入れてから付けるので、液が染みることも無いです。
まつ毛の生え変わりまでしっかりついててくれ、長持ちします!

5 2022-09-23

セルフでの使用です。これの前は刺激の低いものを使用していましたが、持ちが悪く、レビューも高いこちらを購入しました。
レビューに多数ある通り、確かにしみますが、コンタクトをしながらの施術だからか、少しピリッとする程度です。サラサラしているので多く付きすぎることも無く、すぐに乾くので個人的にはとても扱いやすいです。
どれくらい持つかはまだ分からないので−1にしていますが、持ちが良ければ是非リピートしたいです。

4 2022-05-12

今まで使用していたグルーが、開封後半年以上経っていたため、かなりつきが悪くなり新しくこちらを購入。
やっぱり新鮮でサラッとしているのでつけやすいですね。硬化も早く、変な方向にいっちゃうこともないので、残っていてもグルーは買い換えなきゃいけないなと改めて感じました。
あとはモチ次第でリピートするかな?

5 2023-03-20

初めて使いました。
たまにしみますがすぐ着きます!!
つけてから5本くらいポロポロ取れましたがもちはどうでしょう。

• toom★さん
  • toom★さん

5 2023-02-26

良い。
凄くいい。
いつもすぐとれちゃうけどこれは
とれません。

• shiba7313さん
  • shiba7313さん

5 2023-02-23

速乾性もよく定着良いので持ちがどのくらい続くか楽しみです。

• PAKIRA2913さん
  • PAKIRA2913さん

5 2023-02-11

コンタクトしないと厳しいですが…
リピ5回目です^ ^
セルフマツエクで愛用してます!
なので、指定された期限では使い切ることはないんですが(^^;
それでもつけた後のもちはいいです^ ^
これからもお世話になりまーす。

4 2023-02-10

まだ使っていませんが
レビューを見て良さそうだと思い購入しました。
日本製というだけで
安心感が違います。

4 2023-02-02

持ちが良くてこれ以外使えません。ずっとリピートしてます!いつも使いきれないので小さくて安いサイズがあったらもっと嬉しい!

• tyui9457さん
  • tyui9457さん

4 2023-02-02

今までの効果スピードより早い物を購入しました!かなり効率良くなった気がします!持ちはまだ様子見ですが、かなり期待大☆

4 2023-02-01

知り合いに勧められて購入。
今まで使用していたグルーの付きが悪くなったので…
まだ使っていませんが、ゴリ押しされた商品なので使うのが楽しみです★

• mayumi.i.さん
  • mayumi.i.さん

4 2023-01-31

扱いやすくて、すぐに終わりました。
使用感はすごく良かったです
リピートします。

• e4747さん
  • e4747さん

5 2023-01-31

いつもお世話になってます!
一番長持ちすると感じました。