今、一番売れています! 1万本突破 まつげ...(マツエク グルー 商材店 komo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

速乾でした!!
セルフ歴半年ぐらいです。今まで低刺激の初心者グルーを使ってましたが、乾く速さが全然違いました!!初めは水っぽく「大丈夫か??」と思いましたが、玉にならないし、自まつ毛に乗せたら一瞬で決まります!!また使いたいと思います。目頭辺りに着ける時はやはり少し目をつぶって落ち着かせるぐらいしみましたが...刺激は強めです。

4 2019-06-03

値段がもう少し安いと嬉しいです^_^!
これから使用してみます!

5 2019-05-27

使いやすい!
目に染みなかったし、液体を余分に出してしまう事無く使えたのがとても良かったです。買ってよかった!

• たむ1261さん
  • たむ1261さん

4 2019-05-22

まだ使用はしてないですが、
親切な説明書などでとても好感あります。

5 2019-04-21

リピートです
速乾性のグルーは目にしみるのが多いですが、こちらのお店のものは全くしみずに快適です。これからもリピートしたいです!

4 2019-04-18

使いやすいです
セルフ用に買いました。
少し沁みますが使いやすいです。

4 2019-04-03

早い!
注文からすぐ商品が届き助かりました。
まだ使用してませんが、レビュー評価がれいいのでたのしみです。

4 2019-03-28

いい感じ
マツエクグルー購入に悩んだのですが、皆さんのレビューを読んで購入しました。
とてもいい感じにつけれました!

• yuki1236さん
  • yuki1236さん

5 2019-03-20

最終的にたどり着いたグルーです!
とにかくグルー自体が固まらずに長く持ちますので、頻繁に買い替える必要がありません。なのでコスパがとてもいいです。また、使用感も持ちが良く自分は目に染みたこともありません。かたさもちょうどよく総合的に満足できる商品です。

5 2019-03-15

使いやすかった
ラサっとした使いごごちでとてもつかいやすかったです。
まだ初級者ですがこんな私でも焦らずしっかり
使えました。またリピートしたいです。

• kazy4383さん
  • kazy4383さん

5 2019-03-13

安心の日本製
届いたばかりでまだ使っていませんが、日本製ということに安心です。レビューでも使いやすいと書いてあるので、期待を込めて星5つで。

4 2019-03-11

リピート買いです
前回こちらのショップでこのグルーを買って使ってみたら、持ちもつき具合もよくて、しかもセルフでやっているので2ヶ月とかで使いきろうと思うと丁度いい量です。他のショップでは五ml からしかなくて。助かってます😊

• Seerrriiiさん
  • Seerrriiiさん

4 2019-03-08

まずまず◎
はじめて買ってみました
いつも滑るお客様でも滑りにくいです。
あとはモチが良ければ◎です!
私には硬化が少し遅く感じたので
1秒硬化の方を次買ってみようと思ってます!

• F.Mamaさん
  • F.Mamaさん

5 2019-03-07

届きました!はじめてですが、使うのが楽しみです。

• さー5943さん
  • さー5943さん

4 2019-02-23

裸眼だとやっぱりしみるケド
モチがいいので、これからはこちらで購入したいと思います!
発送が早くて助かりました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ